Guter Service, gute Lage. Perfekt. Wir waren mal wieder sehr zufrieden. Innenstadt nahe aber trozdem gut gelegen. Die Fahrradgarage ist perfekt ausgestattet.
Das Hotel ist hervorragend für Biker geeignet, die Einrichtung ist durchdacht und zweckmäßig. Von der Fahrradwaschanlage bis zu Lademöglichkeiten in der großzügigen Bikegarage ist alles vorhanden. Pool auf dem Dach mit ausreichend Liegestühlen, prima. Das Personal ist super freundlich und hilft bei sämtlichen Anliegen. Wir kommen wieder, das ist sicher.
Wir waren in 2024 das zweite mal da und haben sofort wieder für 2025 reserviert. Sehr gut gelegen und top gepflegt. Die beiden Damen an der Rezeption sind super freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes, modernes Haus mit tollen Ferienwohnung, in denen es an nichts fehlt. Liegt ruhig in einer Seitenstraße, im Zentrum ist man in weniger als 5 Minuten zu Fuß. Wir sind mittlerweile Wiederholungstäter und fühlen uns immer wohl. Die Wohnungen sind super ausgestattet, modern und gemütlich!
Das Apartment war sehr sauber und großzügig. Unsere Familie hat sich auf Anhieb wohl gefühlt und die Zeit dort genossen. Besonders hervorzuheben ist der Fahrradraum und der Pool auf dem Dach. Mit der Zimmerkarte ist alles auch sehr gut erreichbar. Das Personal war auch äußerst freundlich und hilfsbereit. Großes Kompliment.
Das Hotel machte gleich beim betreten einen sehr netten Eindruck.
Wir wurden herzlich empfangen, und konnten gleich ins Zimmer. Das Appartement war sehr großzügig, Küchenzeile mit ziemlich neuen Geräten, alles sehr sauber, Betten sehr gemütlich.
Für unseren Reisegrund - mein Mann Radfahren, ich faulenzen ;) war es hervorragend geeignet!
Wir kommen seit 6 Jahren hier her. Es ist immer alles super. Die Wohnungen sind sauber u und schön. Der Pool auf dem Dach bietet eine schöne Abwechslung zum Radeln.Bei Fragen oder Problemen wird uns sofort geholfen. Wir kommen weiterhin sehr gern.
Freundliche Angestellte, kurzer Weg zum See und toller Ausblick auf der Dach-Pool-Terrasse. Eigene BikeGarage mit Waschservice. Top, kann man nur empfehlen