Nadja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Lässt zu wünschen übrig
Wer keine großen Ansprüche an die Unterkunft hat, wird hier sicher glücklich. Für uns war es nichts. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das keinen Wert auf Gastronomie legt. Keine 4 Sterne würdig.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles im ganzen ist es ok.
Das Hotel mit 3Etagen liegt an einer Steilküste, zum Strand sind es gute 10 Minuten, die aber zu Fuss gut bewältigt werden können. Vom Hotel aus läuft man ca. 20 Minuten nach Conil, man kann aber auch mit dem Bus für 1,10€ direkt nach Conil fahren, oder aber mit dem Taxi für ca. 6,00€. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel. Im Moment befindet sich nebenan eine grosse Baustelle, die uns aber nicht gestört hat, da wir ein Zimmer zur Strasse gehabt haben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Strand-Spanien-Fisch und Ruhe
Das Hotel liegt ruhig auf den Klippen von Conil. Zum Strand sind es gut 400m und nach Conil ca. 2.5 km... Service im Hotel sehr freundlich und auf Deutsch. Frühstücks- und Abendbuffet reichlich, aber geschmacklos...
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolle Anlage, super Gastro, Lage geht besser
Großes und sauberes Hotel mit toller landestypischer frischer Gastronomie. Lage könnte etwas besser sein. Sehr nettes Personal.
Anni (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, tolle Lage
Die Unterkunft war schön, modern und immer sauber. Es ist ein tolles vier Sterne Haus mit Garantie auf Erholung. Das Personal war sehr hilfsbereit.
Kleito(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles, ruhiges, edles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr nettes und freundliches Personal, schöne Zimmer, große, sehr bequeme Betten. Wir suchten ein Hotel ohne Animation und Halli Galli.
Katja Maria(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gute lage auf klippe, 500m vom langen sandstrand
hotel gut geplant, von aussen nicht unbedingt ansprechend aber überraschend gut wenn genau erkundet. lage ideal weil auf klippe ende sand strand,so nicht im grössten touristen gerammel! essen gut und vielseitig, dessert büfett eher nicht so gut aber dafür grosse abwechslungsreiche früchte auswahl! zimmer geräumig und funktional!
Verena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Fazit: Wir würden das Hotel sehr weiterempfehlen.
Das Hotel liegt in Conil de la Frontera. Es ist ein schönes modernes, helles Hotel. Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum. Es gibt ein kleines, aber feines Schwimmbecken drinn. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Zimmersercice super freundlich. Die Lage ist sehr schön.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönen Urlaub gehabt mit viel guter Laune :)
Die Anlage ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht teilweise sogar gut deutsch.
Maja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war für uns ein gelungener, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sauber, trotz der vielen Hotelgäste ruhig, der Pool groß, immer eine freie Liege. Das Personal freundlich und zuvorkommend.