Bewertungen (2.009)

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel würde ich nicht noch einmal buchen
Das Essen war überhaupt nicht gut! Zimmer sehr alt und heruntergekommen! Liegen am Pool waren zum Teil kaputt!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lage, Preis-Leistung, Kommunikation, Personal
Das Hotel ist uns aus mehreren Aufenthalten bereits bekannt. Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal (Roomservice, Servierkräfte, Barpersonal, Reception) und die Lage -abseits jeglicher Party- haben uns überzeugt! Das Management kann auch auf ganzer Linie überzeugen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel
Ganz guter Eindruck nur das Essen ließ zu wünschen übrig. Zimmer sind schlicht eingerichtet. Service ist aber sehr sehr nett haben immer ein Lächeln im Gesicht
C.L.(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, toller Poolbereich, sehr kinderfreundlich. Tolles Ambiente. Zimmer im Haupthaus könnten mal modernisiert werden, was Möbel angeht.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sucht euch besser ein anderes Hotel
Man versucht überall nochmal Geld zu verdienen. Handtücher für den Pool kosten extra und der Tresor ebenfalls. Selbst ein Wasserkocher musste man bei einem Familienzimmer mit Küchenzeile extra bezahlen. Die Liegen am Strand sind alle durchgelegen. Die Duschen am Pool sind eine Katastrophe. Die Hälfte der kleinen Fliesen liegen überall rum. Das Essen ist glaube ich in jeder Kantine und auch im Krankenhaus besser. Es ist ein 3 Sterne Hotel. Ich würde es euch nicht empfehlen. Nur Rentner im Hotel die kein Bock haben…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erfüllt
Familienfreundlich und angenehmes Personal. Sehr schöne Poolanlage. Saubere Zimmer Guter Service Sehr gute Küche
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Budget 4 Sterne Familienhotel
Das Hotel hat sicherlich seine Schwächen, aber insgesamt ein schöner Urlaub. Die Familienzimmer sind groß. Es ist sicherlich nicht alles modern, aber es reicht. Zum Strand sind es 5 bis 10 min.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zufriedenheit
Soliedes freundliches Familienhotel Auf jedenfall weiter zu empfehlen. Preisleistung stimmt. Beste Poolanlage in Cala Millor Viel Platz für alle Urlauber und großer Pool
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eher ein 2-3 Sterne Hotel als 4 Sterne Hotel !!!!!
Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Alles andere keinem 4 Sterne Hotel würdig. Vor dem Hotel laufen Hühner rum. Die ganze Nacht kann man von dem Lärm nicht schlafen.
Die Frimmings(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert, wenn man mit einem Fußmarsch zum
Wir haben ein Standart-Zimmer gebucht und ein Premiumzimmer im Neubau erhalten. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren sehr nett und gründlich. Uns hat es sehr gut gefallen.