Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles richtig gemacht.
Sauber, freundliches Personal, großzügiger Aussenbereich mit schönem Pool, Kinderfreundlich,
Essensangebot ausgewogen und lecker. Wer da nichts findet, dem kann man es eh nicht recht machen.
Pro: große Gartenanlage mit Salzwasserpool, freundliches Personal.
Contra: AI-Cocktails aus Sirup und Wasser Gemisch - kein richtiger Saft. Panierte Speisen, einige Süßspeisen und Eis nicht für Erdnuss-Allergiker geeignet. Zimmer zur Straßenseite: freilaufende Hähne krähen ab ca. 06:00 Uhr morgens. Das Publikum im Hotel spiegelt den Reisepreis leider oftmals wieder. Missachtung der Kleiderordnung zum Abendessen, Verhalten anderen Gästen gegenüber etc.
Das Hotel ist uns aus mehreren Aufenthalten bereits bekannt. Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal (Roomservice, Servierkräfte, Barpersonal, Reception) und die Lage -abseits jeglicher Party- haben uns überzeugt! Das Management kann auch auf ganzer Linie überzeugen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel
Ganz guter Eindruck nur das Essen ließ zu wünschen übrig. Zimmer sind schlicht eingerichtet. Service ist aber sehr sehr nett haben immer ein Lächeln im Gesicht
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sucht euch besser ein anderes Hotel
Man versucht überall nochmal Geld zu verdienen. Handtücher für den Pool kosten extra und der Tresor ebenfalls. Selbst ein Wasserkocher musste man bei einem Familienzimmer mit Küchenzeile extra bezahlen. Die Liegen am Strand sind alle durchgelegen. Die Duschen am Pool sind eine Katastrophe. Die Hälfte der kleinen Fliesen liegen überall rum. Das Essen ist glaube ich in jeder Kantine und auch im Krankenhaus besser. Es ist ein 3 Sterne Hotel. Ich würde es euch nicht empfehlen. Nur Rentner im Hotel die kein Bock haben…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Budget 4 Sterne Familienhotel
Das Hotel hat sicherlich seine Schwächen, aber insgesamt ein schöner Urlaub. Die Familienzimmer sind groß. Es ist sicherlich nicht alles modern, aber es reicht. Zum Strand sind es 5 bis 10 min.
Soliedes freundliches Familienhotel
Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Preisleistung stimmt.
Beste Poolanlage in Cala Millor