Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub wie man es sich wünscht.
Das Hotel ist super sauber, alle unglaublich freundlich, tolle Küche, tolles Buffet. Wahnsinns Auswahl. Für jeden Geschmack was dabei. Ankommen und wohlfühlen.
Man ist zu Fuß in 5 Minuten am Strand und in der Shopping Meile.
Das Hotel an sich ist sehr schön, sauber.
Das Personal sehr nett und auch sehr freundlich zu den Kids.
Das Essen hat uns gut geschmeckt.
Für unsere Kinder war es jetzt nicht so passend.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Durchwachsenes und zwiespältiges Erlebnis
Die Lage, das Gelände, der Pool, die Pool-Bar, die Bar, das Ambiente, das Servicepersonal, die Raumpflege sehr gut. Essen ausreichend. Rezeption teilweise abweisend. Klimaanlage Katastrophe
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Naja .....
Großes Hotel mit großer schöner Poolanlage, leider etwas in die Jahre gekommen, es besteht Renovierungsstau. Im Nebengebäude sind die Zimmer moderner. Als Familienurlaub geeignet.
Wir fanden das Hotel sehr schön in wenigen Minuten ist man am Strand/ Strandpromenade. Die Betten waren bequem das Personal war sehr nett besonders der nette Herr am Empfang der uns viele Tips gegeben hat. Für uns war bei der Auswahl beim Essen immer was dabei.
Waren zum fünften Mal dort. Bis auf das Essen hat es uns wie immer gut gefallen. Schöne Poolanlage! Super Zimmer! Auch die Lage ist perfekt. Nur ein paar Schritte bis ins Zentrum! Wir kommen gerne wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
7 Tage Mallorca Anfang September
Der Service und das Personal war super. Bei den Mahlzeiten hat es an nichts gefehlt.Es war für jeden etwas dabei. Das Zimmer wurde immer top gereinigt.
Sehr empfehlenswert! Dieses Hotel bietet tadellose Sauberkeit, ausgezeichnete Küche und freundliches Personal. Die Lage ist top, die Poolanlage wunderschön und das Essensbuffet großartig.