Bewertungen (2.009)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem für den Preis ein schönes Hotel!
Das Hotel ist in Ordnung, mit einer wunderschönen Pool-Anlage. Zimmer sind in Ordnung. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Familien ist es ein super Hotel.
Für Familien sehr gut geeignet. Animation eher schlecht. Bei schlechtem Wetter wird nichts geboten. Personal Top. Das Essen ist O.k.
Alexander und Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Jahre wieder, schönes aber älteres Hotel
Zwar schon etwas älteres Hotel aber trotzdem schön und zum mindestens 15ten mal da :) Das Personal ist immer freundlich ob im Restaurant, an der Rezeption oder bei der Zimmerreinigung.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider nicht mehr zu empfehlen
Das Hotel hat deutlich an Qualität verloren. Man merkt sofort, woran gespart wird, am Essen (besonders der Qualität) und an den All inclusive Getränke (Zuckerwasser mit Billig-Alkohol)
Edith und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Garbi Cala Millor können wir nur weiter empfehlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Großzügige perfekt gepflegte Poollandschaft. Überaus freundliches Personal. Die vielen Stammgäste, wie wir, wissen schon, warum sie immer wiederkommen.
Wioleta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Von jung bis alt empfehlenswert
Sehr gutes Hotel,wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen im Alter von 10 - 77 Jahren da. Es hat jedem richtig gut gefallen.
Monika(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel
Freundliches Familienhotel mit vielen deutschen Urlaubern. Alles sauber und gepflegt. Haben uns wohlgefühlt. Gerne wieder
Miriam (36-40)Deutschland
Nicht empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Große schöne Außenanlage. Die Aussenanlage ist leider sehr dreckig. Pools mit starkem Dreckrand. Bademeister spielt den ganzen Tag am Handy, anstatt aufzupassen. Leider ist das Essen keine 4 Sterne wert. Viel TK und kaum abwechslungsreich. Der Kaffee ist ungenießbar. Rezeption sehr unfreundlich. Überhaupt nicht freundlich! Die Poolbar immer dreckig und unhygienisch. Von Animation kann nicht die Rede sein. Leider! Sehr langweilig. Der Zimmerservice ist top. Sehr gute…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr nettes Personal
Wir waren jetzt schon zum 2 mal da. Ein sehr nettes und gepflegtes Hotel in einer ruhigen Lage. Momentan wird noch ein zusätzliches Gebäude angebaut. Aber keine Panik, die Bauarbeiten gehen erst nach der Saison weiter.
Aykurt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein Service langweilige küche
Schlechte pool Zeiten ( von 10 bis 18.30) später sind wir einfach eher eingesprungen oder sind einfach länger drin geblieben. Schlechter all inklusive ( zu wenig ). Pwrsonal war freundlich und die Lage war auch gut aber sonst nichts für Jugendliche denn ab 23.30 ist Nachtruhe. Man wird auch aufs Zimmer geschickt auch wenn man ruhig in der Lobby sitzen wollte.