Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Familienhotel.

Gut

Zur Zeit ein sehr gutes Familien Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage. Wir waren schon neun mal hier. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wird das Hotel um 52 Doppelzimmer erweitert, da wird es an dem ruhigen familiären Umfeld sicherlich einige Einbußen geben.

• Gut
  • Das Zimmer ist gut Ausgestattet. Das Bett ist gut wir haben prima geschlafen.

• Das Essen war gut und vielseitig. Es gab für jeden Geschmack etwas zu Essen. Die Atmosphäre war gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben sind da Pepe, Carlos, Susi und Rüben. Wünsche oder Beschwerden wurden prompt erledigt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde und 30 Minuten. In ca. 5 bis 10 Minuten ist man am Strand bzw. in der Einkaufszone.

Die Poolanlage ist sehr gut. Die Animation lies wie meistens im Juni zu Wünschen übrig. Das liegt aber nicht an den Animateuren, sondern an der Ausstattung, die Neckermann ihren Animateuren übergibt. Defekten Bogen mit nur drei Pfeilen. Luftgewehr mit Mängeln. Dartscheibe veraltet und die Dartpfeile von der billigsten Sorte, die immer auseinander fliegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel erneut überzeugen konnten und Sie uns bereits mehrmals besucht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Loyalität. Gerne würden wir Sie schon bald wieder begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Garbí Team