Bewertungen (2.009)

Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Familienhotel.
Zur Zeit ein sehr gutes Familien Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage. Wir waren schon neun mal hier. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wird das Hotel um 52 Doppelzimmer erweitert, da wird es an dem ruhigen familiären Umfeld sicherlich einige Einbußen geben.
Sabrina(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein super Hotel.Gut für Familien mit Kindern geeignet.Für jeden ist etwas dabei.Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.Das Essen ist abwechslungsreich sowie eine große Auswahl.Das Animationsprogramm für Kinder ist hervorragend die Kinder haben jede Menge Spaß.
Sylvie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir empfehlen das Garbi weiter :-)
- wir waren zu siebt im Garbi und es war ein toller Urlaub! - nicht so gute Bewertungen, die ich hier vor dem Urlaub gelesen habe, haben mich dann doch skeptisch gemacht. Ich wurde vor Ort allerdings positiv überrascht und kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! - keine All Inclusive Armbänder, was uns gut gefallen hat - nettes Personal, besonders ist hier Carlos aus der Gastronomie zu erwähnen - saubere Zimmer und Bäder - großes Essensangebot - wir würden uns jedoch viel viel mehr traditionelle…
Kati (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal dort und nächstes Jahr geht es wieder hin. Super freundlich, Essensauswahl sehr reichlich und es hat soweit immer gut geschmeckt. Zimmer sind sauber. Die Animation für die Kinder war super, für die Erwachsenen leider etwas langweilig. Hoffe das ändert sich in Zukunft. Man kennt sich dort, Wetter war wie immer traumhaft und wir freuen uns schon auf das kommende Jahr.
Carrie(31-35)Deutschland
Super Hotel für Familien
Sehr schönes, sauberes und vor allem familienfreundliches Hotel. Super freundliches Personal, uns wurde bei jedem Anliegen weitergeholfen. Wir können das Hotel jeder Familie weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder!
Natali (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ja, cala millor eher nicht...
Ein tolles Hotel.. tolles Essen!!! Es gab immer freie Liegen am Pool. Im Esssaal gab es immer genug Plätze. Personal ist nett und hilfsbereit.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub
Nun zum 10 mal Urlaub in diesem Hotel gemacht. Es ist wie ankommen im zweiten zuhause. Wurden gleich wieder freundlich vom Stammpersonal empfangen hervorzuheben Carlos und Pepe die immer super drauf sind. Das Essen aus unserer Sicht vielfältig und schmackhaft. Besser geht immer aber man sollte immer auf das Preis Leistung Verhältnis schauen. Super wie immer die Poolanlage mit ausreichend Liegen und genügend Platz. Einziger Kritikpunkt ist die Lautstärke Beim Zimmer sauber machen . Vor allem in der Zeit zwischen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In die Jahre gekommendes Hotel aber GUT
Waren zum ersten mal in diesem Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen.Das Personal ,das essen war alles in Ordnung. Wir würden auch wieder hinfliegen.
Stephan(46-50)Deutschland
kann man nur empfehlen
Das war jetzt unser Dritter Aufenthalt in dem Hotel und wir waren wie immer sehr zufrieden. Überwiegend von deutschen Urlaubern gebucht ist es besonders für Familien mit Kindern geeignet.
Markus(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Ein Gutes und solides Hotel für Familien etwas abseits vom Strand., mit einer großen Anlage. Zum Strand und ins Zentrum zu Fuß zwischen 5 und 10 Minuten.