Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mandana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Für uns der perfekte Familienurlaub

Gut

Das Hotel war super sauber, das Familienzimmer geräumig und schön, das Personal war immer sehr freundlich und an der Rezeption wurden wir sehr lieb und geduldig behandelt. Das Essen war gut, abwechslungsreich und es war immer für jeden etwas dabei. Der Pool und Außenbereich ist wirklich sehr schön! Wir fanden das Animationsteam super lieb und hatten viel Spaß mit ihnen. Der Strand und die Einkaufspassage sind nicht weit entfernt. Für uns war die Lage des Hotels optimal, da es ruhig war! Wer halligalli abends wollte konnte in wenigen Minuten zur Promenade laufen. Rundum ein toller Urlaub für uns als Familie! Ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht teilen!!!

• Geräumiges Familienzimmer! Separate Toilette, Ausgang zum Balkon von beiden Zimmern, Sitzgelegenheit und Wäscheständer auf dem Balkon, sehr sauber und wird auch 5x die Woche während des Urlaubs gut gereinigt. Mikrowelle, Gläser, Kühlschrank und TV auf dem Zimmer. Das Bad hateinen Fön und Vergrößerungsspiegel. Klimaanlage hat prima funktioniert! Die Zimmer kann man komplett verdunkeln. Wir haben hervorragend und lange geschlafen!

• Gut
  • Das Essen hat immer geschmeckt, war immer warm und wurde frisch zubereitet. Es gab jeden Tag eine andere Attraktion (Spanferkel, Hähnchengyros, etc.), die frisch aufgeschnitten und verteilt wurde. Das Restaurant war klimatisiert, man konnte aber auch draußen auf der Terrasse essen. Getränke gab es den ganzen Tag. Nachmittags gab es an der Poolbar immer Gebäck, außerdem den ganzen Tag Slush und Eis.

• Das Personal im Restaurant hat immer schnell die Teller abgeräumt. Wenn der Tisch gerade frei wurde, haben sie sofort neu eingedeckt und alles sauber gemacht. An der Rezeption wurden wir immer sehr freundlich und mit viel Geduld beraten. Die Reinigungsdamen haben immer freundlich 'Guten Morgen' gesagt und über all wurden wir mit einem Lächeln empfangen.

• Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen, weniger als 10 Gehminuten bis zum Strand, ca. 5 Gehminuten bis zur Einkaufspassage, Bushaltestelle in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Von dort aus kann man überall hinfahren. Busfahrplan gibts an der Rezeption.

Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Animationsteam und für unseren Geschmack war das Angebot super! Man wurde nicht ständig beschallt und unterhalten, sondern immer mal wieder. Wer mochte konnte an diversen Aktivitäten teilnehmen. Für uns völlig ausreichend und sehr angenehm. Es waren zur selben Zeit viele nette Menschen mit uns im Hotel. Wir haben leicht Kontakte geknüpft und hatten viel Spaß! Da die Anlage nicht so groß ist, lernt man sich schnell kennen. Das hat uns gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mandana

Sehr geehrte Mandana, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Vielen Dank! Gerne würden wir Sie schon bald wieder begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Garbí Team