Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes kleines familiäres Hotel, aber zu teuer!
Das Hotel ist eine schöne alte spanische Casa (Haus), der Wiederaufbau ist gut gelungen. Mit schönem Innenhof und schöner Dachterasse ein idealer Ort, um entspannt Urlaub zu machen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Woche Erholung
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Unser Zimmer mit Bad lag im ersten Stock, hatte eine regelbare Klimaanlage, einen Kühlschrank und einen Safe.... Das Hotel wird von einem netten Ehepaar geleitet und ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war gut und es gab neben Brot, Müsli, frisches Obst, Wurst, Käse und Honig... jeden Morgen auch andere regionale warme Gericht. Besonders genossen haben wir abends die Aussicht von der Terrasse im ersten Stock auf das Meer und Garachico. Bedanken möchten wir uns noch…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mitten im kanarischen Leben
Sehr schönes, liebevoll von den Besitzern eingerichtetes und geführtes Hotel im Zentrum von Garachico. 13 Zimmer gruppieren sich in 2 Etagen um einen offenen Innenhof. 4 Zimmer liegen zur rückwärtigen Ortsstraße.
Marianne(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein gutes Hotel, das wir wirklich empfehlen
Gara Hotel ist klein und sehr persöhnlich. Das Morgenessen ist sehr gut und die Lage dels Hotels ist ganz perfekt. Wir empfehlen wirklich dieses Hotel.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt zum Entspannen und Erholen :)
Gemütliches, traditionelles Ambiente mit wunderschönem Ausblick von der Terrasse aus! Immer freundliches u. hilfsbereites Personal ! Sehr gute Lage für Ausflüge im Norden! Gerne wieder :)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Garahotel - ein Traum
Die Anfahrt nach Garachico war etwas abenteuerlich, aber das Hotel ist eine einfach toll. Ein warmherziger Empfang. Immer ein Lösung für jedes noch so klitzekleine Problem. Das Hotel ist gemütlich und individuell wie wir es lieben. Der Blick von der Dachterrasse auf das Meer ist unbeschreiblich und um mit dem Fernsehslogan zu sprechen, "bei uns sitzen Sie immer in der ersten Reihe". Wenn wieder Teneriffa, dann auf jeden Fall wieder dieses Hotel!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit großer Dachterasse mit Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich. Der Zimmerservice ist perfect. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tina (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sauber und Ruhig!
Ein überaus sauberes, ruhiges und gepflegtes Haus. Unser Zimmer war sehr nett eingerichtet, die Betten sehr bequem, das Badezimmer extremst sauber. Die Aussicht von der Terrasse ist etwas ganz herrliches, besonders wenn man den Sonnenaufgang erwischt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familienhotel
Das kleine Hotel wird familiär geführt. Die Chefin und ihr Mann kümmern sich rührend um alle Anliegen ihrer Gäste. Das Örtchen Garachina ist eines der schönsten auf Teneriffa. Die Gastronomie im Ort ist vielfältig, preiswert und gut..
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Haus mit sehr persönlicher Note
Direkt zwischen der kleinen Altstadt von Garachico und der Promenade mit dem Meerwasserschwimmbad gelegen. Sehr persönliches Haus mit besonderer Atmosphäre.