Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hurra! Urlaub vom Feinsten!
Traumurlaub in jeder Beziehung: Super-Küche, Super-Wellnessangebote, Supernette, engagierte Mitarbeiter, Shuttle ins nahgelegene, supertolle Skigebiet, es bleibt kein Wunsch offen! (2Erwachsene, 2Jugendliche)
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Noch nie in einem Hotel so willkommen gefühlt!
traumhafte Lage mit einmaliger Aussicht auf den Rosengarten! Zimmer sehr freundlich, geräumig, gemütlich und unglaublich sauber und gepflegt, wie auch der Rest des ganzen Hotels! Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, jede Art von Eierspeisen á la carte im Preis enthalten!
Herbert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel – Wir kommen wieder!
Sehr persönlich geführtes Hotel, das vor allem durch abwechslungsreiche Aktivitäten, sehr freundlichem Personal und einer ausgezeichneten Küche begeistert. Top fanden wir das Early Morning Skiing mit Frühstück auf der Alm. – Für Skifahrer ein Traum aber auch als Nichtskifahrer ein wahres Erlebnis. Das gesamte Team ist sehr engagiert und kümmert sich um jeden Gästewunsch. Sehr schöner Sauna- und Wellness-Bereich mit eigener Bar im Wellnessbereich mit allem was das Herz begehrt. Einziger…
Carl(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel
Der Ganischgerhof ist ein sehr gutes Wellnesshotel, das über zwei Saunen, ein Dampf- und Aromabad sowie einen kleine aber feinen Pool verfügt. Zudem gibt es einen Fitnessbereich und Ruheräume und (gegen Aufpreis) Massagen, Bäder und Ähnliches. Halbpension kostet 30 EUR Aufpreis, lohnt sich da es meist 4 Gänge zum Auswählen gibt plus Slatbuffet eher gediegen. Wer ein ruihges Wellnesswochenende sucht und die Dolomiten und Bozen als Ausflugsziel kennenlernen will ist hier gut beraten. Einziger Wermutstropfen war eine…
Alexander & Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafte Erholung
Ein kleines aber feines familiäres Hotel mit "chillout" Charakter in traumhaft schöner Lage! Freundlichkeit und Servicegedanke stehen an 1.Stelle - die Küche ergänzt dies mit kulinarischem Hochgenuss! Vielen Dank auch an den Somelier/Maitre für sehr gute Weinempfehlungen :-) Das Sport-/Freizeitangebot ist großartig und vieles in direkter Nähe zum Hotel - kostenloser Shuttle-Service zum nahen Golfplatz inklusive.
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top-Hotel mit atemberaubender Kulisse
Das Hotel ist eher klein, aber sehr fein. Vor allem ist es das Engagement der Mitarbeiter, die den Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen. Ob am Pool oder auf der Terrasse, im Wellnessbereich oder im Restaurant, die Gäste sind stets bestens betreut und versorgt. Die geräumigen Zimmer bieten viel Platz für Erholung, der Blick vom Balkon auf den Rosengarten ist einzigartig. Das Hotel Ganischgerhof hat ganzjährig seinen Reiz aufgrund seiner besonderen Lage und der tollen Gastronomie sowie der Ausstattung!
Ricky(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Top Hotel in traumhafter Lage mit super Blick
von den Eignern geführt; da merkt mensch sofort den persönlichen Einsatz. tolle Landschaft, sehr gute Luft, schönes Hotel, herzliche Menschen, alles piccobello, gute Errichbarkeit von Bozen, Meran und Brixen
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
sehr schönes Hotel in sensationeller Umgebung, hervorragender Service in allen Bereichen, sehr zu empfehlen, mitten in Südtirol gut zu erreichen von Bozen und Meran sehr gute Luftverhältnisse .
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöne Wohlfühltage mit kleinen Abstrichen
Uns hat es hier die paar Tage sehr gut gefallen. Ein schönes Hotel zum relaxen mit kleinen Abstrichen. Was uns gar nicht gefallen hat war die Abwicklung des Abendessens. Wobei jedoch laut Gästebuch die anderen alle schwärmen, also sicher Geschmacksache. Wir hatten uns etwas besseres erwartet, aber da ist sicher auch der TUI Premium Katalog schuld, denn die haben das so geschrieben als wäre das ein ganz exklusives Hotel. Und so haben wir es leider nicht empfunden. Es war ganz nett, aber eben nicht exklusvi.
Artur(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Traum in den Bergen Südtirols
sehr sehr sauber und gewaltig ruhig einfach relaxen und sich entspannen