Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre
Der Ganischgerhof ist ein sehr schönes Hotel. Die Lounge ist sehr gemütlich und man hält sich wirklich gern dort auf. Zimmer, Bad, Wellness-Bereich sind perfekt. Aber das setzt man schon fast voraus. Besonders beeindruckt hat mich jedoch die Freundlichkeit der Mitarbeiter; trotz meines Kurzaufenthalts mit nur 2 Nächten hatte ich das Gefühl, sehr persönlich betreut zu werden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die kostenlos angebotene geführte Wanderung hat mir auch gefallen.
Andrea(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Blick
Schönes Hotel mit großer Sonnenterrasse und Garten mit Sonnenliegen. Zum sehr schönen Golfplatz St. Petersberg sind es 10 min. mit dem Auto. Das Motto des Hause: "As You like it" ist super, da man sich nicht festlegen muss, ob man HP möchte oder a la Carte oder gar nicht essen möchte.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbar
Wir verbrachten 3 wunderbare Tage im Ganischgerhof. Das Hotel hat eine fantastische Lage mit Ausblick, den wir gleich nach Ankunft auf der Terrasse bei einem Willkommenstrunk genießen konnten. Das Personal war super freundlich und hat sich um all unsere Wünsche perfekt gekümmert. Der Wellnessbereich und vor allem die riesige finnische Sauna mit Panoramafenster waren klasse. Besonders hervorzuheben ist aber die Küche - sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren exzellent. Wir kommen gerne wieder und können…
Dieter(61-65)Deutschland
Super Preis- Leistungsverhältnis
Nicht zu übertreffende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sterneverdächtige Küche kaum zu überbietendes Freizeitangebot perfekte Umsetzung des Mottos: "As you like it" Ein Jahr ohne Ganischgerhof: Geht gar nicht !!!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Traum
der Ganischgerhof ist absolute Spitze, Service, küche, Ambiente, alles vom feinsten. wir können es nur empfehlen. die Herzlichkeit vom gesamten Personal ist unübertroffen. wir haben uns gefühlt wie die Könige.
Guido & Anita(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel - empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service war super - sehr freundliches Personal. Sehr schöne Lage mit toller Aussicht auf den Rosengarten. Schönes, geräumiges Zimmer. Sehr gutes Essen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir kannten das Hotel nicht und waren sehr positiv überrascht. Das Personal war ehrlich freundlich, der Service war super mit netten kleinen Aufmerksamkeiten, das Essen sehr lecker, Zimmer sauber... Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, er sah aber sehr ansprechend aus. Alles in allem haben wir den kurzen Aufenthalt genossen und kommen gerne wieder.
Irene(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Wellness- und Gourmeturlaub
schöne Anlage und herrliches Essen! Ideal für einen Wellnessurlaub oder auch zum Schifahren. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Günther(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit super Esser , bis auf die Straße die direkt am Hotel vorbeiführt und teilweise sehr laut , war es perfekt
Tanja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung und Entspannung pur
Wir genossen wunderschöne Wanderungen, am Abend noch eine Runde schwimmen und in der Sauna entspannen - was will man mehr? Das Personal ist besonders hervorzuheben - immer freundlich, nett und sehr bemüht! Das Essen war hervorragend - gehobene Küche und faire Preise!