Gebhardt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal , Hervorragender Shuttle- Service zum Skilift. Tolle Events : Sellarunde mit Seniorchef und early- Morning - Ski - Tour mit Juniorchef Skipasserwerb im Hotel - sehr bequem 3/4 plus Pension toll , da man in 3 Restaurants konsumieren kann
Raymond(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder ein toller Urlaub
Wir kommen seid ein paar Jahren zum Skilaufen und sind immer noch begeistert von Hotel und Skigebiet. Das Essen ist sehr gut, wir haben uns immer sehr wohlgefühlt. Sehr nettes und zuvorkommendes Pesonal.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Zimmerservice absolut top. Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Tolle Aussicht von der Terasse.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Service - Sehr freundliches Personal
Top Service. Großzügige Zimmer Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen und Service. Schöner Wellness-Bereich - Immer genügend Liegen Handtücher etc. Zwar etwas ab vom Schuss - aber es gibt einen hoteleigenen Schuttle zum Skilift. Absolut empfehlenswertes Hotel.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert für Sommer und Winter!
Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich! Tolle Hütten, die zum Hotel gehören mit ausgezeichneter Küche und Weinen!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder schön!
Immer wieder geniessen wir unseren Aufenthalt im Ganischgerhof: Prima Essen mit umfangreicher Auswahl, gute Erholung in der Bade- und Saunalandschaft, nette und verantwortungsvolle Inhaber, ein tolles Team von Mitarbeiter und natürlich eine grandiose Sicht. Das Skigebiet trifft unsere Vorstellungen sehr gut. Die Vollpension mit der Option in den Skihütten zu essen ist unschlagbar flexibel. Kleines Manko: Handerreichbarkeit aber noch mehr die komplizierte und nicht immer funktionierende LAN Abdeckung. Das geht…
Hannes(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles perfekt, kann man nur weiterempfehlen!
Freundlicher Service, ausgezeichnetes Essen, herrliche Lage, einfach alles perfekt. Hätte mich nicht gewundert wenn es im Zimmer noch einen Schuhlöffel gegeben hätte ;-)
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Skiurlaub
Sehr freundliches Personal! Tolle Organisation! Wir wurden mit dem Shuttle- Bus direkt zum Skigebiet gebracht und konnten uns auch jederzeit wieder abholen lassen, und haben trotz wenig Schnee bei viel Sonne die perfekt präparierten Pisten ausgiebig genossen! Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen und abends wird man kulinarisch verwöhnt! Sehr empfehlenswert ist die Ganischger-Vollpension, hierbei kann man tagsüber auf mehreren Skihütten essen was man möchte. Traumhafter Blick zum…
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Extrem hundefreundlich. Gutes Essen und fantastisches Frühstücksbuffet. Schöner Wellnessbereich. Der perfekte Ort um sich zu erholen.
Johanna(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Familienhotel in ruhiger Lage
Highlight: Empfang enttäuscht: wir haben zu spät verstanden das es moglich ist diet wunschen auf zu geben