Giovanna(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert!Qualität in allen Bereichen
Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal, die Ruhe und die Aussicht des Hotels bzw Zimmers, der wirklich tolle, hochwertige SPA-Bereich und das Frühstück!
Ralf(41-45)Deutschland
schlechter Eindruck zum Schluss
Freundliches Personal, das Essen war gut, Zimmer sauber und großzügig. Wir haben jedoch das Hotel irritiert verlassen, da wir der Auffassung sein müssen, dass es mehrere Kategorien von Gästen gibt. Beim Auschecken wurden vor uns 2 Gästepaare sehr freundlich verabschiedet und mit Wasser und Schokolade für den Heimweg versorgt, wir wurden lediglich mit einem Händedruck verabschiedet. Es geht hier nicht um das Wasser oder die Schokolade jedoch um die Art und Weise wie man mit Gästen umgeht und ob man möchte, dass der…
Jens(41-45)Deutschland
Kann man absolut weiterempfehlen
Team, Essen und Wellness waren super. Für Hundebesitzer sehr zu empfehlen. Sauna ist in der Größe und mit Blick auf das Bergmassiv Rosengarten einmalig. Auch zum Skifahren toll. Achtung, Hüttenöffnungszeiten vorher erfragen!
Lisa(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne.
Absolut klasse Hotel. Super freundliches Personal und eine tolle Umgebung. Wellness ist klasse und wir würden jederzeit wieder hinfahren. Danke :)
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Service, sehr freundliches Personal
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Ganischgerhof und, wie im Vorjahr, sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und einem Hotel dieser Kategorie sicher angemessen. Das Essen (abends ein 4-Gänge Menü) ist sehr gut und abwechslungsreich. Man hat bei den Hauptgerichten immer zwei Alternativen und sollte einmal nichts passendes dabei sein, gibt es eine weitere Karte mit Alternativgerichten. Ein nach unserer Erfahrung bisher konkurenzloses Angebot ist die 3/4-Pension Plus. Neben dem Frühstück und Abendessen…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Netter Empfang, geräumige Zimmer, toller Spa-Bereich, leckeres Frühstücksbuffet... wir kommen irdendwann wieder!
Henry(51-55)Deutschland
Rundum empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, ungezwungene Atmosphäre, hervorragende Küche mit kulinarischen Highlights, die Chefs helfen mit und haben immer ein offenes Ohr, sehr schöner Wellnessbereich und tolle entspannende Massagen. Tägliches Angebot von Mountainbike- und Wandertouren.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel mit Herz
zu Gast bei Freunden - so haben wir uns gefühlt, private Guest Shuttle zu jeder Zeit auch zu Abendveranstaltungen - toll, einzigartiges Kulinarisches Verwöhn-Team inner- und außerhalb der Küche, 3 Herzen für regionale Produkte, Kreativität, Qualität und Abwechslung sowie Vielfalt wirkliche ein Traum :-)
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Besser geht's nicht
Familie P. und ihre Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, sehr freundlich und herzlich. Ganz gleich ob die Damen an der Rezeption, die Damen und Herren im Service, oder auch die Zimmerdamen: alle waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Georg und Klaus Pichler gehen mit guten Beispiel voran. Geführte Wanderungen (Biketouren etc.) werden gratis angeboten und sind sehr zu empfehlen. - Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und die Küche ist ausgezeichnet :-) -
Karl Johann(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder .
Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel geschlafen und sind von der Qualität der Zimmer - Wellnessbereich - Restaurant sehr angenehm überrascht . Leider haben wir nicht gespeist .