Walter(51-55)Deutschland
gerne wieder
wir waren in einer Gruppe mit 11 Personen im Hotel und alle waren begeistert!! Auch im nächsten Jahr werden wir unsere Ausfahrt in dieses Hotel planen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert auch mit Hund!
Sehr schönes, gepflegtes Haus, absolut gemütlich, kein Massenbetrieb, super leckeres Essen und aufmerksamer Service, auch mit Hund ist man willkommen und kein Gast 2. Klasse!
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gut, kommen sehr gern wieder
Sehr gutes privatgeführtes Hotel mit allen positiven Eigenschaften. Essen sehr gut, Bedienung sehr freundlich und aufmerksam.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlort mit Verwöhncharakter, sehr guter Ausgangsort für viele Ausflüge und Erlebnisse, Akivitäten, prima Küche und freundliches Team
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unser Lieblingshotel
Unser Lieblingshotel seit vielen Jahren. Der Service ist grandios, Zimmer im Neubau sehr schön und das Essen immer sehr gut.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbar
Tolles Hotel.Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Kann man nur weiterempfehlen .Dickes Lob an die Küche
Sue(46-50)Deutschland
Gerne wieder!!!!!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ☺️ super netter Service, leckeres Essen und auch mit den Hunden fühlten wir uns willkommen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es lohnt sich, immer wiederzukommen.
Ein Hotel der Extraklasse zu einem mehr als fairen Preis mit tollen weiteren zum Betrieb gehörigen Betrieben. Die Werbung ist eher untertrieben.
Patrizia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr nettes, familiär geführtes Hotel nahe Bozen
nettes, familiär geführtes Hotel nahe Bozen, aber auch nahe der Dolomiten für sportliche Aktivitäten tolles Restaurant (auch für Nicht-Hotelgäste)
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne kommen wir wieder!
Das Zimmer war zwar klein, doch waren wir auch nur 2 Tage dort. Außerdem gibt es in dieser wunderschönen Gegend soviel zu erkunden und in dem Hotel viel lecker essen und Wein, sodass wir nur zum schlafen uns in dem Zimmer aufhielten. Der Service ist super nett , nur die Chefin könnte bei ihrem Morgenstress etwas mehr lächeln. Es gab auch einige Familien mit Kindern die ihren Spaß hatten hauptsächlich im Schwimmbad. Sodass der besuch im Schwimmbad entweder ganz früh oder am späten Abend, zur Entspannung der müden…