Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ideales Hotel urch den Zubringer quasi im Skigebie
Waren zum Skifahren. Zubringer zum Skigebiet funktioniert tadellos, alle Mitarbeiter sind sehr nett, familiäre Atmosphäre.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr herzliches Team, traumhafte Aussicht, Gourmet
Wunderbarer Kurzurlaub im schönen Südtirol Der Ganischgerhof bietet ein überaus herzliches Team, schöne geräumige Zimmer, traumhafte Aussicht, Gourmet-Küche
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Da gehe ich wieder hin...Gesamtpaket ist Excellent
Der Aufenthalt war teils als Kunden-Evant und teils als Privater Urlaub gebucht. Alles wurde bestens organisiert und ausgeführt. Es gibt kaum Hotels die im Gesamtpaket mit dem Ganischgerhof mithalten können. Es passt bestens von der Lage, und vom Service (egal ob Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmer, SPA, Shuttle-Service, Küche) gesamte Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Paul Nieuwland(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zen
Super lage,service und freundlichkeit is Ausgezeichnet ,wit kommen gerne wider nach diesels hotel. auch mit unserem oldtimer haben wir sehr schone rundfahrten gemachtigd mit den Herr Klaus .
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Begrüßung. Sehr netter Service. Essen und Zimmer ebenfalls super. Wir haben uns selten mal so nett aufgehoben gefühlt.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Das Personal unheimlich freundlich. Der Chef lebt seinen Beruf, das merkt man auf Schritt und Tritt. Eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Kaminstüberl total angenehm, gemütlich die super tolle Küche genießen oder beim Kamin ein gutes Glas Wein, aus dem sehr vielseitige Sortiment. Ein kleines minus für mich persönlich, bei dem sehr großzügigem Rosengarten Zimmer mit Balkon, war der Duschvorhang. In dieser Sternekategorie sollte das nicht sein aber das ist auch auf hohem Niveau - gejammert. Was noch sehr Schade ist-…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel, jederzeit wieder
sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Küche ist sehr gut. Absolutes Higlight ist die 3/4 Plus Pension, in dessen Rahmen man im Skigebiet in drei Hütten Mittagessen kann. Besonders ist die Gardone mit sehr guter Küche zu empfehlen. Sensationell auch der Blick aus der Sauna auf den Rosengarten.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Familiär geführtes Hotel mit hervorragenden Speisen und tollem Frühstück. Der Wellnessbereich ist sauber und angenehm groß.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
...ich empfehle schon seit 5 Jahren u. auch weiter
...wir waen jetzt das 5. Mal im Ganischger Hof - wir lieben die Menschen dort, das Essen und Trinken...und die phänomenalen Pisten...und sind 2019 wieder da - wenn wir gesund bleiben! Mit herzlichen Grüßen vom Tegernsee!
Elfriede (41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ausgezeichnet
Ich war auf einer Hochzeit und muss sagen es war wundervoll. Sehr gutes Essen, der Service exzellent, die Zimmer groß und sehr gemütlich eingerichtet.