Daniele(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Die Hotelanlage befindet sich direkt an der Skipiste. Parkplätze stehen im Freien gratis zur Verfügung. Die Tiefgarage ist gebührenpflichtig. Zusätzlich besteht ein Kleinzug zur nahe gelegenen Gondelbahn.
Marion (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top. 100% weiter zu empfehlen!
Tolles Kinderhotel für Klein und Groß. Hervorragende Küche. Sehr freundliches Personal. Super Kinderbetreuung. Man braucht das Hotel theoretisch nicht verlassen.....
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für das Angebot ist der Preis gerechtfertigt
Das Hotel ist einfach top. Es gibt nichts, aber auch gar nichts was nicht paßt. Sie sind in allen Bereichen auf dem neuesten Stand. Weiter so!!!

Carina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Glückliche Kinder ... Glückliche Eltern
Ein Hotel in dem das Wohl der Kinder an 1. Stelle steht. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ein tolles Familienunternehmen, bei dem auch die "Chef's" bei Kindershows mit machen. Ein sympatisches, liebevoll eingerichtetes Kinderhotel.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Kinder Hotel in Galtenberg
Top Kinder Hotel. Eine der besten Adressen für einen Urlaub mit Kindern. Perfekter Service, fantastisches Team, sehr gutes Essen uvm. Wir sind immer wieder aufs Neue begeistert und waren jetzt schon das dritte Mal dort. Wir kommen bald wieder :-)
Daniela(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis absolut. Ich finde es nicht ganz passend, es mit der Alpenrose (Lermoos) oder Oberjoch zu vergleichen, wie andere Bewerter hier; denn diese Hotels haben 1. 5 Sterne und man legt sicherlich nochmal gute 1000.- drauf . Also sollte man fairerweise immer den Preisunterschied mit betrachten. Die Indoorspielanlage war absolut top, auch das Angebot im Jugendclub mit Billard, Tischtennis usw. Das Highlight ist natürlich die große…
Natalie (36-40)Deutschland
Top Familienurlaubshotel
Super schönes, modernes Hotel mit viel Liebe und vielen vielen kleinen Überraschungen. Egal ob Winter oder Sommer, wir können es nur empfehlen
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hervorragendes Familienhotel!
Hervorragendes Hotel, dass kaum einen Wunsch offen lässt, Zimmer, Verpflegung, Kinderbetreuung, Unterhaltungsmöglichkeiten -> alles super. Besonders beeindruckt waren wir davon, wie die Kinderanimateurinnen innerhalb von einem Nachmittag mit ca. 20 Kindern ein für jedes Alter angemessenes Theaterstück auf die Beine gestellt haben!!!
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum Sorglos für Groß iund Klein !
Großes Hotel mit mehr als ausreichend Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Wir fanden uns dort stets gut aufgeboben. Ausgezeichente Küche, freundiches und bemühtes Personal, tolles Panorama - Alles in Allem ein Rundum Sorglos Paket ! Können wir nur weiterempfehlen ! Erholung Pur !
Michaela(41-45)Österreich
Unser Lieblingshotel in der Tiroler Bergwelt
Im Hotel Galtenberg haben wir ein rundum Verwöhnpaket für die ganze Familie genossen - wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen - vom ersten bis zum letzten Tag unseres Aufenthaltes haben wir uns wohl gefühlt und sind mit bestem Essen und einer wunderschönen Landschaft belohnt worden. Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen und die Hotelleitung macht einen wunderbaren Job.