Das Hotel ist einfach top. Es gibt nichts, aber auch gar nichts was nicht paßt. Sie sind in allen Bereichen auf dem neuesten Stand. Weiter so!!!
Das Zimmer ist sehr geschmackvoll und überlegt eingerichtet. Man kommt rein und fühlt sich wohl. Ebenso das Badezimmer. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen ein Traum. Für Kinder ebenso. Von der Softeismachine, der Orangensaftpressmaschine, den kaffeeautomaten..... Serviert wurde abends der Hauptgang und das Dessert wahlweise. Meine Waage glaube ich schlägt aus...Sehr abwechslungsreich und auch sehr fürs Auge angerichtet.
Es gag sehr viele Kellner, die ständig am abräumen waren.
Das Hotel ist sehr gut von der Autobahn zu erreichen und liegt wunderschön im Alpbachtal. Rundherum Wiesen und Berge.
Wir nutzen Segwayfahren ( muß extra bezahlt werden), E bike Test, Schwimmbad, Gondelfahrt ins Lauser Sauser Land ( in der Gästekarte dabei), Gokartbahn, Klettern im Kinderclub, Softplay im Indoor, Shows am Abend. Die Damen und Herren an der Rezeption waren auch immer sehr gut informiert und bei allen Fragen behilflich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Andrea |