Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles top gewesen 🙂
Nettes Personal , toller Strand , Hotelanlage schön, Essen war jetzt nicht atemberaubend aber ist gegangen, Getränke waren immer griffbereit , abendshow war jeden tag - wir würden es weiterempfehlen!
Hotel ist einfach nur super Sehr sauber und schön. Hotel Personal sehr sehr freundlich. Manager Ali ist sehr freundlich, Und für Probleme Immer bereit zu helfen. Reinigung Personal sehr freundlich sauber und hilfsbereit.
Sehr unfreundlichen Empfang, an der Rezeption und von der Reiseleiterin. Eine Begegnung, herablassend,ignorant ! Wir wurden nicht mal mit willkommen gegrüßt ! sehr guter Transfer !
Wir waren 2 Wochen hier und fanden es super auch vom Preis super.Das einzigste was doof war mit dem Wasser am Pool meine Kids sind öfter ausgerutscht da das Wasser auf den Platten steht
Erfreuliche Erfahrungen mit dem Service und der Sauberkeit im Zimmer.
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen und waren mit dem Service zufrieden. Der Hotelmanager und das Personal waren sehr freundlich und haben uns in jeder Hinsicht geholfen.
Wir sind hier zu zweit mit meiner Frau. Also Hotel ist einfach Super. Freundliche und nettes Personal. Zimmer immer machen schön sauber. Läuft laufen des Tages schöne Musik. Internet ist überall, kostet nur 3 Euro pro Tag.. abends super Animation. Verschiedene Gäste aus Europa. Zum Entspannen Super Hotel. Jeden Tag machen Zimmer sauber. Personal gibt schön viel Mühe. Danke an Shefpersonal des Hitel., immer da, kann auch gut Deutsch.