Giuliana(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nicht empfehlenswert
Ich war insgesamt sehr unzufrieden mit meinem Aufenthalt. Die Unterkunft ist nicht weiterzuempfehlen. Das Essen war schlecht, Getränke gab es nur bis 22 Uhr und danach überhaupt nichts mehr. Der Service war ebenfalls schlecht und das Zimmer wurde nicht immer ordentlich gereinigt.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung ok. Nettes Personal. Super Lage.
Die Zimmer wurden jeden Tag schön und sauber gemacht. Sehr nettes Personal. Man ist in 1 min zu Fuß am Strand. Das Essen (vorallem das Frühstück) könnte besser sein, waren einmal außererhalb Frühstücken und einmal auswärts Abendessen. Jeden Abend bis 22 Uhr (manchmal auch länger) laute Musik an der Pool Bar (Animation könnte auch besser sein), uns hat es nicht gestört, aber wer früh schlafen will… schwierig. Alles im allem war es für das Geld was wir gezahlt haben völlig in Ordnung und für uns hat es gut gepasst.
Max(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub war im ganzen schön
Service ok. Essen sehr einseitig und übersichtlich. Zimmer sauber und ok. Strand gut und Strandbar super auch wenn die Getränke an der Strandbar nicht im Preis dabei sind.
03.06. - 01.08.262 ERW
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist nur ein Loch mehr ist das nicht
Das ist das größte Loch wo es gibt als Hotel. Zimmer sind schmutzig der Pool ist zu klein das Essen ist nicht gut die einzige hundepfer ist hier reinigungsfrau von unserem Zimmer Leute finger weg von diesem Hotel das ist ein Loch Krankheiten Kakerlaken laufen silberfische laufen rum einfach nur eklig und das Meer da kann man gar nicht reingehen das sind Unfälle passiert finger weg von diesem Hotel. Das schlimmste kommt noch man fährt mit dem Auto dreieinhalb Stunden vom Flughafen zu diesem Hotel. Das Hotel hat…
Manuella(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Tolle Lage. Meer ist direkt durch einen Tunnel zu erreichen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Super liebes Team. Echt leckeres essen. Auch in der direkten Umgebung. Das Personal ist so zuvorkommend uns freundlich. Die Zimmer sind von der Größe vollkommen ausreichend und wurde täglich blitzeblank gereinigt. Wir fliegen morgen leider wieder zurück aber haben schon für nächstes jahr gebucht. Ein ganz großes Lob geht auch an den Hotel Manger. Macht weiter so ihr seid klasse.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Wir verbrachten hier eine Woche. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauerte leider 4 Stunden, was der späten Kofferausgabe am Flughafen geschuldet war. Das Hotelpersonal war immer freundlich. Unser sauberes Zimmer befand sich in einem Nebengebäude, was den Vorteil hatte, dass wir trotz Meerblick, nicht so nah an der verkehrsreichen Straße waren. Zum Strand braucht man diese nicht zu überqueren, da ein Tunnel direkt vom Pool zum Strand führt. (Kiesstrand mit Steinplatten Badeschuhe werden benötigt) Es gibt um den…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel zu kleines Hotel
Essen schlecht und kein wlan im Zimmer Keine Strand Handtücher vorhanden Liegen wurden reserviert und Person hat nichts dagegen gemacht Getränke feste Zeiten sonst nur Automat mit soft Getränke die nur nach Wasser schmeckten Klimaanlage im Foyer nie angemacht worden
Basti (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel Galaxy Beach Bewertung
Mehr Getränke anbieten und liegen Auflagen kostenlos am Strand anbieten und die liegen steil den Abhang runter stehen sofern gerade
Artur(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Guckt euch lieber nach anderen Hotels um
Das Hotel sieht überhaupt nicht 4 Sterne ähnlich, sondern eher wie eine Jugendherberge. Riesen Baustelle nebenan. Sehr klein und schlicht.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel wäre nicht für Kinder
Essen war sehr schlecht (einige Gerichte sogar vergammelt) In der Lobby nicht klimatisiert + nur Internet gibt es in der Lobby Bei Ess Zeiten gibt es keine Getränke an der Pool Bar also nur im Restaurant Am Strand gibt es nur Softdrinks und kaffeeautomat und keine Bar für all inclusive Auflagen am Strand gegen Gebühr + eigene Handtücher müssen selber mitgebracht werden