Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Mega
Toll geführtes Hotel in bester Lage und toller Service und Bewirtung . Preis Leistung mega. Tolle Familie . Tolles essen
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wohlfühlpaket
Ein super tolles Hotel für Motorradreisende. Sehr zu Empfehlen. Freundliches Ambiente das man gerne in Erinnerung behält.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu Empfehlen, für erholsamen Urlaub
Familiäres Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Stets freundliche und kompetente Bedienung. Sehr zu Empfehlen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Gerne wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und Hotelleitung. Wir werden sehr gerne wieder Kommen. Zimmer sauber und großzügig.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Motorradhotel!
wir waren Anfang Juli im Gailtaler Hof zu einem Motorradurlaub. Es hat uns sehr gut gefallen. Ideal nach einer Motorradtour war das Schwimmen im hauseigenen Pool. Die geführte Motorradtour mit Christine war ein tolles Erlebnis, so haben wir viel Spaß gehabt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und die Zimmer perfekt. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und ist auf jeden Wunsch eingegangen. Wir kommen bestimmt mal wieder. Besonders bedanken wir uns bei Christine und Josef, die uns einen schönen…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen jedes Jahr wieder, so lange es geht.
Jedes Jahr sind wir von Neuem begeistert über das freundschaftliche Verhältnis der Wirtsleute und der Angestellten zu uns Motorradfahrern. Wir haben kein besseres Motorrad Hotel kennen gelernt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
An Gastfreundlichkeit nicht zu übertreffen
Dieses Hotel mit seinen Gastgebern ist sehr empfehlenswert, weil man sich hier sehr heimisch fühlt so wie es aufgebaut und eingerichtet ist. Und die Gastgeberfamilie immer hautnah am Gast ist. Ich war als Motorradfahrer 1 Woche zu Gast, und es fehlte an garnichts.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Motorradurlaub
Hallo Christine und Josef wir möchten uns für diesen schönen Motorradurlaub bedanken war super bei euch, wir kommen nächstes Jahr wieder, es gibt noch viel zu erkunden macht weiter so Ulla und Norbert viele Grüße an euer Team
Marion (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bikertouren mit 100 % Weiterempfehlung
Liebe Christine, lieber Josef und liebes Team (Sophie, Toni, Sascha, Alina), lieber Hans und alle anderen, es war ein toller Aufenthalt bei Euch im MoHo. Es passte für uns alles. Motorrad fahren, das Essen und die abendliche Geselligkeit. Vielen Dank... 4 Ehepaare
Tornado(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
...und immer wieder grüßt der "Gailtaler Hof"!
Ich war als Motorradfahrer im Hotel. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Vom Zimmer , über´s Essen und Trinken bis zur Motorrad, Auto mit Anhänger- Unterbringung ist alles absolut stimmig. !!!