Udo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Essen gut, Zimmer ok, Betreuung sehr gut!
Wir haben´, wie die male zuvor, einen schönen und gut betreuten Urlaub verbracht. Essen, Zimmer und die Unterkunft waren gut. Die Betreuung würde ich als sehr gut bewerten.Wenn Probleme auftraten, oder Hilfe nötig wurde, wurde diese auch umgehend geleistet.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Motorradurlaub bei Freunden
Das Hotel wird familiär und in freundlichster ( nicht aufgesetzter !) Atmosphäre geführt. Die Zimmer im Neubau sind modern , hell u. sauber. Publikum sind überwiegend Motorradfahrer, zu denen sich durch gemeinsame Grillabende, geführte Ausfahrten oder andere angebotene Aktivitäten,für den der möchte schnell Kontakt findet. Absolut gut u. profesionell auf Motorradfaher eingestellt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super, herzliches geführtes Familienhotel
Dieses herzlich geführte Familienhotel muß man einfach erleben , denn mit Worten kann man es fast garnicht beschreiben. Sie kümmern sich rührend um jeden einzelnen Gast und haben immer ein offenes Ohr. Wir haben es 2008 erlebt und wir waren so fasziniert das wir diese Jahr wieder dort waren und für uns steht heut schon fest das wir 2010 wieder fahren werden. Das Hotel eignet sich super für Familienaufenthalt genauso wie für einen Bikerurlaub. Das Hotel liegt sehr zentral um ganz viele tolle Ausflüge zu machen ,…

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Hier fühlt man sich wohl!
Als Motorradfahrer fühle ich mich hier bestens aufgehoben. Die Lage bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Alle Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr für seine persönlichen Anliegen. Die Verpflegung ist bestens, andere Gastronomien braucht man nicht, es ist alles im Hotel vorhanden.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Urlaub 2009
Seher zu empfehlen. Es handelt sich um ein Familien Hotel was man auch in allen belangen spürt. Hier ist der Gast König und es werden wenn möglich keine wünsche offen gelassen. Man kann nur sagen weiter so und wir werden im Herbst wieder kommen.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel, sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Positives: Man wird nicht zur Teilnahme an Touren gedrängelt. Sehr leichte hervorragende Küche. Viel Salat und Gemüse. Super Frühstück mit frischem Obst, meinem Wunsch nach dunklem Brötchen kam man sofort nach. Ruhiger, erholsamer, naturbelassener Garten mit Außenpool. Negativ: Raucherbereich mit offener Tür zum Nichtraucher-Eßbereich. Kein Aufzug. Kein Hallenbad, kann man im Sommer auch drauf verzichten, es sein denn, es regnet ununterbrochen, aber da gibt es die Möglichkeit, das Schwimmbad in der Nähe zu…