Bewertungen (1.070)

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Gaia Garden Immer Gaia Garden
Wir waren ein drittes Mal jetzt auf Kos, ein drittes Mal im Mai und ein drittes Mal im Hotel Gaia Garden. Normalerweise sind wir keine Wiederholungstäter, was ein Hotel angeht, aber mit dem Hotel Gaia Garden haben wir wirklich unser Paradies auf Erden gefunden. Mein Mann und ich hätten nie gedacht, dass es so etwas gibt für uns. Das Hotel ist kein Schicki-Micki Hotel und das ist auch gut so! Denn genau das macht das Hotel aus. Es gibt, glaube ich, ca. 100 Zimmer im Flachbau- und Bungalowstil, eingeteilt in…
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub, gerne wieder
Man kommt an und ist direkt im Urlaubsmodus. Das Hotel mit der wunderschönen Gartenanlage läd einfach zum Entspannung ein. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Strände.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gaia Garden immer wieder
Zum sechsten Mal im Gaia Garden und würde wenn ich nach Kos komme immer wieder dieses Hotel wählen.Ich habe noch in keinem Hotel so viel Freundlichkeit und Herzlichkeit erfahren wie dort.Das betrifft das gesamte Team des Hotels
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super familiär geführtes Hotel
Das Personal ist superfreundlich und auf Zack, vor allem im Servicebereich die drei jungen Männer...sehr Kinderlieb. Essen griechische Hausmannskost, der Koch sehr freundlich. Essen war gut, einmal wöchentlich Pizzaabend, einmal wöchentlich griechischer Grillabend. Pool sauber, die neu renovierten Zimmer super, sehr modern. Tägliche Reinigung der Zimmer..piccobello, Betten werden täglich bezogen und liebevoll mit Handtüchern oder Bettdecke dekoriert. An der Bar abends geht's ab 😃sehr nettes lustiges Personal, all…
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub bei Freunden
Kleines aber feines Hotel am Rande von Kos Stadt. Urlaub bei Freunden, immer was los, viele Stammgäste, Die meisten Zimmer sind frisch renoviert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein kleines Paradies auf Kos
Seit Jahren bin ich Stammgast in diesem Hotel. Vom ersten Tag an, habe ich mich dort wirklich aufgehoben und wohl gefühlt. Das Gesamtpaket passt. Die Anlage ist wunderschön, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und wenn wirklich einmal etwas sein sollte, dann kümmern sie sich.
Annette(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlurlaub auf Kos
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es befinden sich genügend Liegen und Sonnenschirme am Pool. Schöne Poolbar mit großem überdachtem Bereich.
Kordula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gaia Garden mein 2. zu Hause
Für mich einfach ein kleines Paradies . Die wunderschöne Gartenanlage , liebevolle Details , Ruhezonen . Tolle Zimmer und das gesamte Team machen einfach ein Wohlfühlen möglich
Mario
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel Gaia Garden auf Kos - ein zweites zu Hause für eine perfekte ruhige Erholung
Das Hotel Gaia Garden in Lambi auf Kos ist hat eine 100 % ige Weiterempfehlung. Wenn man das Hotel betritt, hat man gleich dad Gefühl zu Hause zu sein. Wir waren schon fünfmal in diesem Hotel und haben schon wieder gebucht. Das Hotel ist klein und hat einen sehr schönen Garten. Alles sehr grün und perfekt für einen erholsamen Urlaub, ob eine Woche oder länger, egal, man fühlt sich rundum wohl.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Entspannter Urlaub mit Freunden bei Freunden
Im Hotel herrscht eine wunderbare Atmosphäre, man kommt an und ist direkt entspannt. Die Bungalows befinden sich in einer schönen und gepflegten Gartenlandschaft, alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und man fühlt sich sofort wohl. So muss Urlaub sein.