Wir werden noch lange von diesem wunderbaren Urlaub reden. Die Kinder haben es geliebt, alle waren so freundlich und liebevoll zu den Jungs. Der Spielplatz war klasse, das Gelände prima zum verstecken spielen und auch der Tennisplatz wurde gerne genutzt! Das Essen war sehr lecker und in den Zimmern war richtig viel Platz für uns 5!
Wir haben uns sehr lange nicht mehr so gut erholt und wären gerne noch viel länger geblieben!
Saubere Anlage! Nicht zu gross. Freundliches Personal. Pool leider zu klein und dadurch sind die Gäste sehr dicht aufeinander-also zu wenig Abstand. Essen war reichlich und von guter Qualität. Sehr ruhig zum wirklich entspannen.
Kleines übersichtliches Hotel, mit sehr freundlichen Personal,
Zu KOS Stadt sind es wenige Minuten selbst zu Fuss, ein Service im Hotel Autovermitung ist Neu und total super Thanos macht vieles Möglich, ein grosses Lob an die gesammte Manschaft die Renovierungen sind super
Ein wunderschönes hotel, mit wirklich super freundlichem Personal. Sauber und einfach toll. Fahre seit über 20 Jahren in dieses hotel und werde dies auch weiterhin.. 🥰
das personal an der rezeption und an der bar war wie immer spitze, herzlich und freundlich. man wurde wie freunde empfangen.
es ist kleines nettes familiäres hotel.
unser zimmer war wie immer sehr geflegtund sauber.
Sehr liebe Mannschaft, die sanierten Zimmer sind sehr schön geworden. Die Gartenanlege war schon immer ein Träumchen. Man wird umsorgt, trifft liebe Menschen, tolle Poolbar - der Treffpunkt tagsüber und abends.