Bewertungen (1.073)

Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kleines gemütliches Hotel
Es ist ein kleines gemütliches Hotel mit sehr lieben Angestellten die immer sehr zuvorkommend und freundlich waren. Man fühlte sich schon am zweiten Tag gut aufgenommen. Nachdem wir mit unserem Zimmer nicht ganz glücklich waren, gab es absolut kein Problem das Zimmer am nächsten Tag zu wechseln. Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem Hotel erlebt und würden gerne wiederkommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Gegenteil einer unpersönlichen Hotelburg
Wunderschönes, kleines familiäres Hotel in einer liebevoll angelegten Gartenanlage. Die Zimmer sind entweder als Bungalows mit kleinem Vorplatz angelegt oder in etwas größeren Häusern mit Erd- und Obergeschoß. Da haben dann die Zimmer im Erdgeschoß auch einen kleinen Vorplatz und die im OG einen Balkon. Wenn man nicht auf große Riesenkästen steht ist dieses Hotel genau richtig. Deswegen auch schon mein zweiter Besuch!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr familiäres Ambiente
Wohlfühlen ab der ersten Minute, sehr freundliches Personal, schöne Gartenanlage, abwechselungsreiches Buffet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
17.05. - 15.07.262 ERW
Ute & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub im Gaia Garden. Kommen wieder!
Schönes 3 Sterne Hotel mit einem klasse Service. Gutes Essen. Zimmer ein bisschen klein, aber zweckmäßig. Betten gut. Dusche ok. TV sogar mit HD Empfang deutscher Sender! Insgesamt ein toller Urlaub!!! Danke!!!
Inga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder Gaia Garden!
Ich bin nun seit Jahren im Gaia Garden. Zu jeder Zeit in der Saison. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl. Eine sehr schöne Anlage, gutes Essen und Service. Einzigartig wird es durch die warmherzige Art der Hotelangestellten und der Hotelleitung. Ladekabel fürs Notebook vergessen? Manolis leiht mir seins für die Dauer meines Aufenthalts. Jeder einzelne ist in seinem Bereich bemüht, einem den Urlaub besonders angenehm zu gestalten. Nicht umsonst hat das Hotel massenhaft Stammgäste.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub, trotz der vielen Stammgäste!
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Für einen Strandurlaub war es für uns nicht geeignet, da der Weg zum Strand eine viel befahrene Straße war. Wer Poolurlaub liebt, ist dort richtig aufgehoben. Das gesamte Personal ist top, ein wenig störend sind die vielen Stammgäste.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ruhige kleine Anlage zum entspannen.
Das Hotel liegt in einem schönen grünen Garten, es ist eine ruhige angenehme Anlage. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Vanessa-Clara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung und Entspannung pur
Tolles Hotel zum Erholen und Entspannen. Wir haben uns nicht viel aus dem Hotel bewegt da die Anlage wirklich schön ist.
detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gutes hotel
strand war ein bisschen steinig,aber sehr freundliches personal sehr gut geführtes hotel freundliches personal zimmer waren immer aufgeräumt
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, nettes, sehrfreundliches Personal. Top Küche!!! Wirklich nichts zu bemängeln. Einzigster Punkt ist ein zu kleines Bad. Waren dort während des Erdbebens. Schäden wurden direkt am nächsten Morgen behoben. Gegenüber direkt Fahrräder / Autos zu mieten. Top Supermarkt in der Nähe. Strand zu Fuß in ca. 10 min. zu erreichen. Wirklich zu empfehlen in dieser Preisklasse.