Frank (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das Gegenteil einer unpersönlichen Hotelburg

Gut

Wunderschönes, kleines familiäres Hotel in einer liebevoll angelegten Gartenanlage. Die Zimmer sind entweder als Bungalows mit kleinem Vorplatz angelegt oder in etwas größeren Häusern mit Erd- und Obergeschoß. Da haben dann die Zimmer im Erdgeschoß auch einen kleinen Vorplatz und die im OG einen Balkon. Wenn man nicht auf große Riesenkästen steht ist dieses Hotel genau richtig. Deswegen auch schon mein zweiter Besuch!

• Gut
  • Ausreichend groß, recht schön möbliert, SAT-Tv, keine sonstigen Luxusdetails, Bad/Dusche vielleicht etwas klein, Tresor gegen Gebühr (15 € /Woche)

• Wie üblich Frühstücksbüffet mit den meisten Dingen, die man sich so wünscht, also Wurst, Käse, jede Menge Obst,, Spiegel- und Rühreier, Waffelautomat usw. Beim Mittag- und Abendessen fand man auch immer etwas, aber da hat leider manchmal so ein bisschen der Pfiff gefehlt. Einmal in der Woche wurde zusätzlich gegrillt. Unser Fazit zum Essen: Man bekommt die Woche gut herum, aber es ist kein Highlight.

• Super Mega freundlich, von der Rezeption bis zum Restaurant- und Barpersonal und jedem Angestellten, den man antraf! Bemüht, jeden Wunsch oder Reklamation sofort zu erledigen!

• Gut
  • Da Kos ja nicht sehr groß ist, ist praktisch die ganze Insel als Ausflugsziel gut erreichbar. Zum nächsten Strand sind es zu Fuß ca. 10 Minuten, dann nochmal 15 bis an den Hafen und in die Stadt. Wir hatten für drei Tage einen kleinen Wagen (Nissan Micra) von der Autovermietung direkt gegenüber für 90 Euro ohne Kilometerbegrenzung.

Es gibt eine schöne Terrasse mit Fitnessgeräten und einem Jacuzzi über dem Restaurant. Von Animation und Gehopse um den Pool blieben wir verschont. Für mich Gottsedank! Die Poolanlage ist nicht groß, aber angemessen. Schöne Poolbar! Wenn es um die Menge der Freizeitangebote im Hotel geht, ist das sehr relativ mit der Bewertung. Den ganzen Tag bespaßt wird man nicht, aber mir hat das nicht im geringsten gefehlt, da wir sowieso viel unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde