Bewertungen (1.073)

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel bietet für Groß und Klein das was das Herz begehrt. Die Anlage ist super gepflegt und das Personal immer zuvorkommend und freundlich.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es ist so schön hier
Ein wunderbares, nettes Hotel mit angemessenen Zimmern in einer wundervollen Grünanlage und einem Essensbuffet bei dem jeder etwas finden und satt werden kann.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier kommen wir noch mal her!
Ein nettes Hotel, mit einer überschaubaren Anzahl an Zimmern und einer wundervollen Grünanlage. Wir haben uns hier wohl gefühlt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel
Die Ankunft war schon toll. Wir kamen spät an und bekamen noch ein Buffetabendessen. Das Personal sowie die Hotelleitung waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Täglich wurden die Zimmer gereinigt. Das Essen war reichhaltig, anwechslungsreich und sehr schmackhaft.Auch der Pool war sauber und die Liegen hochwertig und bequem. Die Hotelanlage ist wunderschön. Immer wieder dorthin. Sehr zu empfehlen!.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gaia Garden, ideal zum Relaxen!!
Wir waren im April 2018 zum ersten Mal im Gaia Garden und sind von dem Hotel begeistert. Der liebevoll angelegte Garten vermittelt das Gefühl von einem gemütlichen zu Hause. Alle, die dort arbeiten sind mit vollem Herzen dabei und erfüllen einem jeden Wunsch, der ihnen möglich ist. Es ist sehr familiär dort und man kann dort eine wundervolle, entspannte Zeit verbringen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
tolles Hotel
Zimmer,Hotelanlage,Essen...wirklich alles mehr als gut. Tolles freundliches Personal.Für 3 Sterne wirklich mehr als nur angemessen
Thomas Alwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleine, sehr schöne Hotelanlage
kleine überschaubare Hotelanlage, sehr schön angelegt + sehr gut gepflegte Aussenanlagen. Die Zimmer dürften etwas moderner ausgestattet sein. Das gesamte Personal aus allen Bereichen war sehr freundlich u. zuvorkommend.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne.
Die Hotelanlage ist gepflegt, das Personal sehr freundlich und die Verpflegung umfangreich und lecker. Großer Pool mit schönen Liegeflächen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gemütlich !
Kleines, gemütliches Hotel. Sehr viele Stammgäste mit Gruppenbildung. Essen ganz OK aber ohne Highlights. Unbedingt Fahrrad mieten.
Lange(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines familiäres Hotel mit ruhiger Atmosphäre!
Nettes Personal, gutes Essen, sehr ruhige Atmosphäre, Lage top, mit Fahrrad von gegenüber 15€ pro Person pro Woche, 5 min zum Strand, 10 min nach Kos Stadt, sehr schön. Auto lohnt sich auch um zum Beispiel paradise beach oder die Thermen zu besuchen. Hotel hat eine tolle Atmosphäre, man fühlt sich sofort erholt und der Urlaub kann beginnen. Die Zimmer vor 'der Mauer' sind zu empfehlen, den hinteren Teil, welcher später dazu gekommen ist, ist eher Ungemütlich. Essen wirklich toll, ist draußen nicht besser, haben wir…