Alexander (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum gelungener Urlaub

Gut

Das Hotel bietet für Groß und Klein das was das Herz begehrt. Die Anlage ist super gepflegt und das Personal immer zuvorkommend und freundlich.

• Das Zimmer ist toll. Wir waren bei der Ankunft sehr positiv angetan. Jeden Tag wird sauber gemacht. Wir hatten auch eine Badewanne. Das Zimmer hatte zu unserer Überraschung für ein 3 Sterne Hotel eine Klimaanlage, die ohne Aufpreis zu bedienen war. Das Bett war weich, nachts/ abends war es ruhig da unser Bungalow etwas abgelegen war vom Pool mit abendlicher Stimmungsmusik.

• Jeden Tag gab es unterschiedliche, wechselnde Gerichte. Themenabende ( besonders der BBQ Abend) sind sehr zu empfehlen. ;) von Vorspeise, über frische Salatbar, über Fleisch und Fischgerichte bis hin zu Eis, Nachspeise und Kuchen war für jeden etwas dabei. Wahnsinnig schön angerichtet. Das Personal war immer hinterher das Essen nachzufüllen. Die Getränke waren gut und im All Inklusiv gab es allerhand Auswahl. Schade war es, dass die Cocktails extra bezahlt werden mussten ( gibt eine große Auswahl).

• Dem Personal kann man für den tollen Urlaub nur danken. Sie waren immer zuvorkommend und freundlich. Einem wurde immer geholfen und Fragen toll beantwortet. Bei unserer Ankunft (0:00) Mitternacht wurde uns sogar noch Essen und Trinken angeboten. Wir bedanken uns für den unvergesslichen Urlaub. Top

• Gut
  • Vom Flughafen braucht man bis zum Hotel in etwa 35 min. 10 min Entfernung bis Kos Stadt ( sehr zu empfehlen, toller Hafen und schöne Einkaufsmöglichkeiten). Lambi ist eine etwas ärmere Gegend, Strandabschnitt nicht so sauber wie andere. Aber schöne Sandbänke.

• Gut

Einen Stern ziehe ich ab für das fehlende Abendprogramm. Welness ( Poolanlage war stets sauber und gut besucht). Im Pool ist ein Netz gespannt ( super für Volleyball) ;) Um den Pool gibt es zahlreiche Liege-/ Sitzmöglichkeiten und man kann Billiard, Tischtennis, Dart spielen für einen Aufpreis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017