Bewertungen (1.073)

Gabriele(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist eine kleine Anlage, die durch den schön angelegten Garten Entspannung bietet. Das Personal ist "allgemein" sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir die Bedienung Katrin und Stathis, die an Freundlichkeit kaum zu überbieten sind. Die LIegen am Pool sind von der Qualität her "TOP", nur leider werden sie morgens um 7 Uhr schon reserviert (eine Unart, die wir leider von anderen Hotels auch kennen) und sie stehen zu eng aneinander, was uns sehr gestört hat.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mit Einschränkungen als gut zu bezeichnen.
Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und bei Problemen immer bemüht zu helfen. Die Apartments sind in die Jahre gekommen und sollten mal renoviert werden, Besonders das Bad hätte eine Modernisierung nötig. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher getauscht. Der Pool ist etwas klein aber noch ausreichend, erfreulich ist dass viele Sitzgelegenheiten im Aussenbereich vorhanden sind. Auch Liegen sind ausreíchend vorhanden und wurden nur selten morgens reserviert. Über das Essen gibt es nichts…
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleine Hotelanlage mit Charme - gerne wieder!
Aufgrund der Bewertungen wurde das Hotel von uns ausgewählt. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Anlage hat irgendwie "Seele" und ist nicht so steril und unpersönlich wie diese oft eintönigen und irgendwie alle gleich aussehenden Betonbauten. Jedoch sind Sachen schon sehr abgenutzt bzw. abgewohnt und sollten wohl auch mal renoviert/ersetzt werden.
17.05. - 15.07.262 ERW
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ankommen und sofort wohlfühlen...
Immer wieder ein Heimkommen. Sehr gepflegte Anlage mit super netten Personal, egal ob an der Rezeption, Poolbar, Restaurant oder im Garten. Vielen Dank an *Alle* für den schönen Urlaub!!!
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war wie ein Traum der wahr wurde
Hotel sehr gepflegt . Außenanlagen sowie die Zimmer immer in bester Ordnung. Die Ambiente und der erste Eindruck hat uns fasziniert. Ganz besonders ein Lob für das ganze Personal. Denn sowas haben wir noch nie erlebt wie sie dich um die Gäste kümmern. Ein großes Lob ?
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum 3. und nicht zum letzten Mal
Wir sind zum 3.Mal im Gaia Garden gewesen und fühlen uns fast schon wie zuhause. Man wird herzlich empfangen und nach die Hotelanlage ist und bleibt einfach winderschön. Entspannung, Strand, Sonne, eine tolle Insel, was will man mehr!
Norbert(56-60)Deutschland
Gutes Anlage mit AI zum günstigen Preis
Schöne Appartementanlage. Zwar vom Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber stets sauber und gutes Essen. Leider etwas längerer Weg zum Strand
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel in schöner Gartenanlage aber schlechter Lage
Man könnte noch mehr herausholen schöne Gartenanlage Hotelhalle gleicht Museum schlechte Lage unmöfliches Badezimner
Torben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schönes, solides und freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr familiär geführt, Personal toll, Ausstattung 3 Sterne - nicht mehr und nicht weniger - Die Lage ist gut, aber der Ausblick ist das eigentliche Highlight. Essen mittelmäßig, aber völlig in Ordnung. Man wird definitiv satt.
MisterRune (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
9/10 Punkten
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Poolanlage ist einwandfrei. Man hat immer freie Liegen gefunden, im Schatten sowie in der Sonne. Eingangsbereich verfügt über viele Sitzmöglichkeiten. Airhockey, Billard, Darts und Flipper stehen gegen Zahlung zur Verfügung. Zur Sportlichen ertüchtigung gibt es einen Basketball und Tennisplatz sowie einen Outdoor Fitnessraum.