Nicolas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Es war wie ein Traum der wahr wurde

Hotel sehr gepflegt . Außenanlagen sowie die Zimmer immer in bester Ordnung. Die Ambiente und der erste Eindruck hat uns fasziniert. Ganz besonders ein Lob für das ganze Personal. Denn sowas haben wir noch nie erlebt wie sie dich um die Gäste kümmern. Ein großes Lob ?

• Unser Doppel Zimmer war mit Badewanne Klimaanlage Doppelbett und einer Terrasse ausgestattet. Man konnte sehr gut und ruhig schlafen ?

• Die Auswahl war genial. Für jeden was dabei, sowie immer frisch zubereitet und nie erlebt das etwas leer gewesen ist. Küchenpersonal zuvorkommend und sehr nett .?

• Zu dem Personal ist einfach nur zu sagen das wir so was noch nie vorher erlebt hatten. Was man dort mit dem ganzen Personal erlebt ist einfach nur faszinierend. So müssten das Personal überall sein, denn dann würde es auch keine negativen Bewertungen geben.?

• Die Lage ist einfach nur perfekt Fahrtzeit zum Hotel etwa 45 Minuten. Ausflugsziel sind immer zu erreichen. Wir waren sehr viel zu Fuß unterwegs.

Fitness war für jeden was dabei. Die Poolanlage war sehr sauber und wurde jeden Morgen und zwischendurch vom Hausmeister gereinigt. Animation hat man dort nicht benötigt ?

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Nicolas