Bewertungen (1.070)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft schön, können wir nur empfehlen.
Super schön gelegen, sauber, hervorragendes Personal, super Essen, das ganze Team vom Gaia Garden Hotel sehr freundlich und hilfsbereit, egal was man für ein Problem hat, es wird einem immer geholfen, wir buchen dieses Hotel schon seit dem Jahr 2000 und waren immer bestens zufrieden. Wir sind oft auch zweimal im Jahr dort, es ist wie eine große Familie.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein gelungener Urlaub
Sehr schön gelegene Zimmer,toller gepflegter Garten und gemütliche Atmosphäre.Das Personal sehr nett und aufmerksam.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis Leistungsverhältnis passt nichtt
kleines Hotel das aufgrund vieler und folgend beschriebener Mängel keine 96% verdient hat, wer Service und Essen liebt ist hier schlecht beraten
Peter & Mary(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal Gaia Garden, immer Gaia Garden. 🥰
Schönes Hotel mit einer traumhaft schöner Gartenanlage, sehr familiär geführt. Die ist Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Man fühlt sich wie in einer großen Familie 🥰
Harry(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Hotel komme wieder hierher
Sehr schöne Gartenanlage. Sehr gepflegt. Zimmer gemütlich eingerichtet mit Klimaanlage Kühlschrank Flachbildschirm. Neu Renoviert Sehr gepflegt.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Urlaub mit Erholung
Kleines Hotel mit einem schönen Garten. Personal hilfsbereit. Essen war gut. Habe ein renoviertes Zimmer bekommen..
Michael Theodor(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel, mit super nettem Personal
Super Lage. super Personal einfach klasse. jederzeit wieder. Schöne Gartenanlage Nähe zu Kos Stadt Fahrradverleih gleich am Hotel
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Fühlten uns wie zuhause man muss einfach mal dort
Eines der besten Hotels wo wir bisher waren und gerne immer wieder dort Urlaub machen. Personal Top , essen abwechslungsreich und Reinigungsarbeiten in Zimmer und Außenanlage top.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis
In die Jahre gekommenes Hotel, wo All inklusive leider nicht All inklusive ist. Sauberkeit und Pflege der Anlage aber super!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel, großartiges Personal
Schönes Hotel mit Bungalows in einer wunderschönen Gartenanlage. Sehr familiär, freundlich, hilfsbereit. Sehr viele Stammgäste, die teilweise seit über 25 ins Hotel kommen. Für nächstes Jahr ist schon gebucht.