Bewertungen (1.070)

Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Berechtigte Kritik - nach unserer Meinung
Das Essen ist zwar gut, aber für unsere Mägen viel zu fettig. Die Musik am Pool - bis in die Nacht hinein - ist einfach zu laut, dazu meistens Hard-Rock - dröhnt über die gesamte Anlage. Für uns einfach fürchterlich. Tipp: Nehmen Sie sich Ungeziefer-Spray mit vor allen Dingen im Oktober, sonst können Sie es vor Mückenbelästigung in der Nacht nicht aushalten. Kakerlaken hatten wir keine - andere jedoch ja
Klaus(51-55)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel
Essenzeit war sehr kurz 19-20:30 Uhr.Schlangestehen am Büffet. Sehr fettiges Essen. Zimmer müßten mal renoviert werden. Ameisen und Kakalaken im Zimmer und Badezimmer. Hotel hat die Sterne nicht verdient. Urlaub in diesem Hotel nie wieder.
Agon(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im September 2006
Klasse
Also leute uns hat das hotel sehr gefallen..! Schöne zimmer mit TV und Klimaanlage. sehr zu empfehlen! Und der Pool ist auch sehr schön. Wer wirklich jeden Tag sonne und nichts ausser sonne haben will den kann ich es wirklich nur empfehlen.! Hotel ist super, Essen gut´und der Service auch nur zu empfehlen........!
Ilse(51-55)Deutschland
Absolut zufriedenstellend
Die Zimmer/Appartements liegn in einer sehr schönen Gartenanlage,am Pool ist immer ausreichend Platz und für jeden eine Liege vorhanden. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Spielgeräte für Kinder sind vorhanden. Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
War ein sehr schöner Urlaub aber nochmal?!
Also... als wir am Hotel Gaia Garden angekommen waren, dachten wir nur: "Oh mein Gott"... Denn die Landschaft bzw. Umgebung war etwas, nunja, sagen wir mal gewöhnungsbedürftig =) Als wir aber dann von der Deutschsprachigen Frau am Empfang eingewiesen wurden und schon mal einen ersten Eindruck gewinnen konnten, ließ der Schock ein wenig nach! Wir wurden in einem der Bungalows einquartiert. Wir hatten das Glück, den wahrscheinlich einzigsten, alleinstehenden Bungalow erwischt zu haben. Ich fands total süß dort, mit…
Michael(36-40)Deutschland
1.Reise nach Kos, gerne mal wieder
Hatten das Hotel als Tipp von Freunden und es hat für uns alles gepasst. Da der Strand etwas weiter weg war, haben wir uns jeden Tag einen anderen gesucht per Fahrrad, Auto oder zu Fuß uws. was das Ganze für uns auch sehr abwechslungsreich gemacht hat. Zum Pool / Tagesprogramm können wir nichts sagen, da wir HP hatten. Zimmer war top in Ordnung und hatte sogar noch ein Beistellbett. Frühstück/Abendessen ist einfach aber trotzalldem wars für uns nicht einseitig.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Entspannung in behaglicher Ruhe
Das Hotel liegt in ruhiger Lage ca.400m vom Strand entfernt,ist sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr gut.Durch die relativ geringe Anzahl von 95 Zimmern ist alles sehr überschaubar und fast schon familiär.
Andreas(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel war im großen und ganzen recht ordentlich, die Zimmer sollten mal renoviert werden. Das Essen war für unseren Geschmack ok und auch mit guter Auswahl. Pool und Garten echt toll.
Claudia & Robert(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Gaia Garden
sehr sehr schönes hotel, der urlaub war suuper wir kommen gerne wieder, wir hatten jeden tag spass man kann es kaum beschreiben EINFACH KLASSE!! sehr weiter zu empfehlen. gruss claudia und robert
Christina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Eines meiner schönsten Urlaube!
Da viele schon zuvor sehr ins Detail gegangen sind, werde ich es kurz und knapp erledigen. Das Hotel ist wunderschön! Wir hatten ein einzel Bungalow deshalb hatten wir sehr unsere Ruhe, aber wir haben von anderen Gäste die in 2. Stöckigen Haus waren erfahren, das es auch sehr gut ist. Der Garten ist zum verlieben!!! Die Arbeitskräfte sind alle sehr nett (wie eigentlich alle Griechen auf Kos) Leider war ich vom Buffet nicht absolut begeister, hätte mir mehr Griechische Speisen gewünscht, aber ansonsten war für…