- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bungalowanlage, 95 Zimmer, Altbauten sehr sehr schlecht Zustand miserabel, Sauberkeit läßt sehr zum wünschen ubrig, frühstück jeden morgen das gleiche, eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, ab und an mal ein hartgekochtes Ei, einmal die Woche Rührei, einmal die Woche wenn man Glück hatte Spiegelei. Kaffee immer nur lauhwarm. Brotsorten waren helles baguettes dunkeles und papprige Brötchen. Das Mittagessen wiederholte sich regelmäßig. alles schwamm total in Fett. Aber das ist Geschmackssache. Diese Anlage ist der reinste Reinfall. Für 1570 Euro hätte wir uns was anderes vorgestellt. Noch ein Beispiel all inclusive: Bier in Wassergläser nicht geniessbar. Uso , Weinbrand, Rotwein und Weisswein aus Pappcartoons, das war es. Cola?? Orangensaft?? Lemon?? Sprit?? Das war es. Von den Kuchen ab 17. Uhr ganz zu schweigen. 14 Tage die gleiche dröge Schei........
Zimmer etwas Größer wie ein kleines Kinderzimmer, Zustand miserabel, Möbelierung wie aus dem Sperrmüll, Stomversorgung brach jeden zweiten tag zusammen Positiv Handtücher und Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt. Altbauten bitte vermeiden, Kakerlaken im Zimmer, Ameisen, kleine Laubfrösche die sich in Ihren Betten sehr wohl fühlen
Restaurants keine, Bars eine Poolbar
Aufmerksam aber nicht nett zu dn Gästen. Check-In: Wir kamen Nachts um 1.30 an. Wir bekamen unsere Fernbiendung für das Zimmer von einem Gärtner und die Zimmerschlüssel. Auf die Frage wo denn das Zimmer ist sagte man uns immer geradeaus. Nach einer halbstündiger Suche hatten wir es endlich gefunden,
ZUM Strand circa 500 m,nach Kos 20 minuten zum Flughafen 50 Minuten preise für taxi und Bus angemessen. Ausflugmöglichenkeiten ab Hotel sehr überteuert. Besser alleine buchen.
Pool war gut sauber,Unterhaltung keine
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Peter |