Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Unterkunft, super Urlaub
Es war ein super schöner und erholsamer Urlaub. Die Wohnung war sehr sauber, sehr gut ausgestattet und mit Liebe eingerichtet. Die Familie Rottmüller ist einfach spitze. Sehr sehr gastfreundlich, immer gut gelaunt, hilfsbereit und immer für ihre Gäste da. Vielen vielen Dank, für den tollen Urlaub.
Willibald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Alles super im Zacherlhof
die Gegend ist zu radel einfach super und wander auch. Essen, Trinken Freizeitaktivitäten einfach alles ist da. Kufstein ist mit dem radel in ca. 22 km am Inn entlang einfach zu erreichen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wirklich empfehlenswert und typisch bayrisch
Wir fahren immer wieder gerne auf den Zacherlhof. Die Familie ist sehr herzlich und sympathisch. Die Zimmer sind gemütlich und sauber und das Frühstück ist immer sehr lecker.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würden irgendwie sofort wieder hin gehen.
Alles sehr familiär. Es wird versucht, alle Wünsche ermöglichen zu können. Sehr schöner Ort........
Leo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gemütliche Pension mit herzlicher Bewirtung!
Erst um Mitternacht angekommen, super Service, saubere und gemütliche Zimmer, leckeres Frühstück = unsere Rettung!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr geräumig, sehr sauber,sehr schön gelegen
Ideal gelegen für Unternehmungen in den Bergen fühlten wir uns im Zacherlhof familiär aufgenommen. Zimmer,Bäder und Küche fanden wir überlegt und liebevoll eingereicht. Die Lage im Dorf Nussdorf war für uns optimal um schnell Besorgungen (Metzger, Bäcker etc. durchführen zu können)
Uta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof
Wir haben 12 wunderschöne Tage in der Almrauschwohnung auf dem Zacherlhof verbracht. Die Wohnung hat 2 große Schlafzimmer und eine große Wohnküche. Der Blick vom Balkon ging gen Westen auf den Innenhof und die Berge. Die Wohnung war sauber und gemütlich eingerichtet. Kostenfreies WLAN stand uns ebenfalls zur Verfügung! Im Frühstücksraum haben wir jeden morgen ein sehr leckeres Frühstück, dass in Büffetform angeboten wurde, genossen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für unsere Kinder ist der Zacherlhof Bayern ......
Für einen Urlaub mit Kinder ( bei uns 4 und 5 Jahre alt ) kenne ich keinen besseren Hof . Moderne / Saubere Zimmer mit allem was man von einem Urlaub auf einem Bauernhof erwartet. Das Frühstück ist lecker und reichhaltig.
Daniel & Monique(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub für Jung und Alt
Ein Urlaub wie man ihn sich nicht anders wünschen kann. Wunderschön eingerichtete Ferienwohnung, in der es an nichts fehlt! Man wird sehr herzlich aufgenommen und bei Fragen gut beraten. Es gibt im Umkreis von 25km allerhand viele interessante Ausflugziele die man erkunden kann. Vielen Dank nochmal an die Gastgeber Marianna und Günther aus Ansbach
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub wie bei Freunden
Man kommt als Fremder und geht als Freund. Eine so herzliche Gastgeberfamilie ist selten anzutreffen. Der Zacherlhof ist der ideale Urlaubshof für Jung und Alt. Ob beim Kühe melken, Stall ausmisten, der Bäuerin beim Marmelade kochen oder Kuchen backen über die Schulter zu schauen, man ist immer herzlich willkommen. Der großzügige Fuhrpark für die Kleinen, lässt keine Langeweile aufkommen, während Mama und Papa im Liegestuhl das muntere Treiben beobachten können. Die Wohnungen sind sehr sauber und liebevoll…