Sonja(46-50)Deutschland
Ferienbauernhof für Jung und Alt
Schöner spontan Urlaub in der Heimat. Wir hatten eine schöne Zeit. Frühstück war super. Alle Wünsche wurden erfüllt. Große schöne Wohnung. Küche war meag ausgestattet. Alles was man braucht. Familie konnt super wandern und ich konnte mich mit Handicap im schönen Garten erholen. Freibad in der Nähe ist zu empfehlen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub auf dem Zacherlhof!
Super herzliche Gastgeber Familie. Die Ferienwohnung sind sehr sauber und die Küche perfekt ausgestattet. Zum Baden gibt es viele Seen und das Freibad in direkter Nähe. Von den malerischen Nussdorf kann man perfekt aus loswandern. Bäcker, Metzger und Wirtshaus fussläufig zu erreichen. Wir hatten wie immer einen super schönen Urlaub auf dem Zacherlhof!
Gegenleistung erhalten
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder schön
Wir verbringen nun schon seit einigen Jahren unseren Familienurlaub auf dem Zacherlhof bei Marianne und Günther - und es ist jedes Mal ein Highlight für die ganze Familie. Für uns gibt es immer wieder tolles zu entdecken und unseren beiden Jungs (mittlerweile 10 und 12 Jahre alt) ist es auf dem Bauernhof noch nie langweilig geworden. Wir sind vor der Anreise immer sehr gespannt was uns wieder für tolle Erneuerungen erwarten. So wie in diesem Jahr beispielsweise der neue Automat neben der Haustür, immer aufgefüllt…

Anja(31-35)Deutschland
Einfach SCHEEE
Einmalig !! Hatten wir immer eine scheeeneee Zeit !! Alles da was man so braucht. Küche ausgestattet. Betten super. Ausblick herrlich.
Gegenleistung erhalten
BauernhofDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erholung vom Alltag
Immer wieder es ist einfach super erholsam und wir kommen schon seit ca 20 Jahren auf den Zacherlhof
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Authentisches Bauernhof Erlebnis
Freundlich, sauber, authentisches Bauernhof Erlebnis, Kinderparadies. Sehr geräumiges Appartment, Bäcker Metzger direkt zu erreichen. Familie Koch
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bayrische Glückseligkeit auf dem Zacherlhof mit familiärer Atmosphäre.
Das Hotel ist eine familiengeführte Pension mit herzlichen Gastgebern und kuscheligen sehr gut ausgestatteten Appartements. Wir haben uns super wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Birga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub bei Freunden mit Familienanschluß
Urlaub auf dem Bauernhof mit Familienanschluß. Mit Liebe eingerichtete Ferienwohnungen, in denen es an nichts fehlt. Wenn man sich nicht selbst verpflegen möchte, hat man mehrere Möglichkeiten im Ort oder in der Nähe Essen zu gehen. Abends sitzt man auf der Hausbank und verbringt schöne Stunden, an die man sich lange erinnert.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof
Unser Familienurlaub bei Marianne und Günther auf dem Zacherlhof in Nussdorf am Inn war einfach fantastisch! Die Kinder hatten so viel Spaß, durften immer auf dem Hof helfen und waren begeistert davon, das Gras bei den Kühen zu verteilen, mit Günther Traktor zu fahren, die Ponys mit zur Wiese zu bringen oder gemeinsam mit Marianne alltäglich die Eier bei den hofeignen Hühnern einzusammeln. Günther und Marianne sind zwei sehr herzliche Gastgeber, die den Kindern viel Aufmerksamkeit entgegenbringen. Für unsere…
Angelika und Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Wir haben die nette, zuvorkommende und familiäre Wohlfühl-Betreuung durch unsere unkomplizierten Gastgeber sehr genossen. Das umfangreiche Frühstück und der Service im Haus waren schlichtweg hervorragend. Unser Komfort-Zimmer war liebevoll und praktisch zugleich eingerichtet.