Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • SonstigeWatzmannblick Strub - wir sehen uns wieder!
2 Wochen Urlaub in Wohnung Watzmannkind 4 im Juli 2024.
Wir waren bei unserem Eintreffen, gelinde gesagt, einfach nur begeistert. Eine so saubere, ordentliche Wohnung hatten wir schon lange nicht mehr. Geschmackvoll eingerichtet, die Sauberkeit hervorstechend, ebenso die Ordnung, man konnte beim Blick in die…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Anja(41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • SonstigeAlles TOP. Es ist jedes Jahr wie nach Hause kommen
Alles sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Wir hatten die FeWo Watzmannkind 5. Rundumblick von den drei Balkonen: Watzmann, Hochkalter, Hoher Göll, Kehlstein, Hohes Brett, Jenner u. Schlafende Hexe.
Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles ist sehr sauber.
Das Gasthaus…
Lutz & Marion(56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • SonstigeGästehaus Watzmannblick ist einfach super.
Super Gästehaus.
Bei Fr. W. fühlt man sich wie zuhause. Waren schon mehrmals dort und kennen sowohl die Zimmer als auch eine Ferienwohnung. Sind mit beiden vollstes zufrieden.
Guter Ausgangspunkt für sämtliche Ausflüge , da zentral gelegen. Kommen immer wieder gerne.
Anja(41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • SonstigeEs ist wie nach Hause kommen
Wir sind schon mehrere Male bei Fr. Wenig im "Watzmannblick" im Urlaub gewesen. Sie ist eine sehr nette u. freundliche Hauswirtin. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Die Zimmer bzw. Ferienwohnungen sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles ist sehr sauber.
Ausflugsziele und Wanderrouten sind in…
Adam(71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeGästehaus Watzmannblick einfach super!
Hotelier-Kommentar
Als alte Stammgäste verbrachten wir wieder wunderbare Tage in Bischofswiesen-Strub und fühlten uns wie immer sehr wohl.Gastgeberin Frau Wenig,Unterkunft,Haus Watzmannblick,Berchtesgadener Land und Wetter waren einfach top!
Wir kommen sicher wieder!!!
Anja(56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • SonstigeWohnung mit toller Aussicht - sehr empfehlenswert
Hotelier-Kommentar
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Wohnung "Watzmannblick 5" ist liebevoll und mit allem, was man braucht, eingerichtet.
Von allen 3 Balkonen hat man eine Super Aussicht auf die Berge.
Sehr schön ist auch, dass jeder Schlafraum sein eigenes Bad hat, klein aber fein und alles sehr sauber!
Traudel(66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstigereinkommen und wohlfühlen
Hotelier-Kommentar
Die barrierearme Ferienwohnung (lediglich 2 kleine Eingangsstufen) war mit dem Rollstuhl gut zu nutzen. Die Ausstattung der Wohnung war sehr gut, alle wichtigen Geräte und Utensilien vorhanden, alles sehr sauber. Die Einrichtung ist stilvoll, viel Holz, Korkboden, schöne Betten und Schränke, alles gut durchdacht, das…
Frank(51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 3-5 Tage • SonstigeKann ich gerne weiter empfehlen.
Hotelier-Kommentar
Wunderschöne Lage mit Blick auf den Watzmann und schlafende Hexe.
Ich habe eine Motorradtour gemacht und viel Sehenswürdigkeiten gesehen und besucht.
Hans-Gerd(56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • SonstigeMan fühlt sich sehr gut aufgehoben. Traumhaft!
Hotelier-Kommentar
Liebevoll eingerichtet, sauber, gute Busanbindung, schöne Aussicht auf die Berge, leckeres Frühstück, sehr freundliche Gastgeberin!
Dietmar(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • SonstigeWir kommen wieder, es hat uns sehr gefallen.
Sauber ,Preis Leistungsverhältnis sehr gut, sehr freundlich, gutes Frühstück. Öffentliche Verkehrsmittel gut zu erreichen, Tolle Lage