- Preis-Leistungs-Verhältnis
2 Wochen Urlaub in Wohnung Watzmannkind 4 im Juli 2024. Wir waren bei unserem Eintreffen, gelinde gesagt, einfach nur begeistert. Eine so saubere, ordentliche Wohnung hatten wir schon lange nicht mehr. Geschmackvoll eingerichtet, die Sauberkeit hervorstechend, ebenso die Ordnung, man konnte beim Blick in die Besteckschublade glauben, ein Feldwebel der im Ort stationierten Gebirgsjäger, hat einen Stubendurchgang gemacht, bei dem selbst Gabeln, Löffel und Messer sich ausgerichtet haben. Absolut toll. Die Willkommensgeschenke auf dem Frühstückstisch lassen sofort Urlaubsfeeling aufkommen, ebenso der Blick aus den Fenstern, auf die umliegenden Berge. Vielen Dank an Frau Wenig, die Inhaberin, eine sehr angenehme Frau, die wirklich alles tut, ihren Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.
- Zimmer
Sehr gut und geschmackvoll möbliert. Küche mit allem, was man braucht ausgestattet, inklusive Geschirrspüler. Betten gut, die 2 Bäder gut, Fernseher in den beiden Schlafzimmern und im Wohnbereich. Radio ebenfalls im Wohnbereich vorhanden. In jedem Schlafzimmer ein Schranktresor.
- Service
Frau Wenig lebt ihr Feriendomizil. Das sollte als Umschreibung für die angenehme und freundliche Art genügen. Top.👍🏻😊
- Lage & Umgebung
Sämtliche Ausflugsziele im Umkreis von maximal ca. 30km...man kann natürlich auch weiter fahren.😁 Herrliche Blicke auf die umgebende Bergwelt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |