Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Wohnung "Watzmannblick 5" ist liebevoll und mit allem, was man braucht, eingerichtet. Von allen 3 Balkonen hat man eine Super Aussicht auf die Berge. Sehr schön ist auch, dass jeder Schlafraum sein eigenes Bad hat, klein aber fein und alles sehr sauber!
Großzügiges Doppelzimmer mit Tisch und 2 Stühlen. Die Matratzen waren 1a. Das Einzelzimmer war naturgemäß ;) etwas kleiner - alles sehr sauber!
Da wir uns selbst verpflegt haben, vergeben wir die 6 Sterne von den anderen positiven Bewertungen :)
Die Gastgeberin war sehr freundlich und entgegenkommend.
Obwohl an der Ortsstraße gelegen, war es sehr ruhig, da der Ortsteil Strub nur sehr klein ist. Gute Busanbindung! Berchtesgaden war auch fußläufig zu erreichen.
Man braucht nicht weit zu fahren und schon hat man die schönsten Wander- und Kletterrouten. Traumhafte Gegend!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen lieben Dank, dass sie sich die Mühe gemacht und mir so eine tolle Bewertung geschrieben haben. Sie waren sehr angenehme und liebe Gäste und ich freue mich heute schon über ein WIEDERSEHEN. Es grüßt sie ganz herzlich Ihre Gastgeberin Christine Wenig