Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ausgangspunkt für geniale Tagesausflüge!
Sehr angenehme Pension. Die immer nette umd gut gelaunte Wirtin steht mit kompetenten Tips für die individuelle Tagesgestaltung zur Verfügung!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Könnte besser sein!
Unser persönliches Gefühl (unsere eigene Meinung) nach dem Urlaub im Gästehaus Stöckl (für diejenigen, die es interessiert): Wir fühlten uns von der jungen Wirtin teilweise respektlos behandelt. Beim Frühstück fanden wir die Alleinunterhaltung der Wirtin sehr störend. Die Themen waren für uns sehr delikat und nicht passend. Die Qualität des Frühstücks fanden wir sehr schlecht. Kaum Auswahl und für uns nicht ausreichend. Einzig der Kaffee war ok. Die Brötchen haben uns überhaupt nicht geschmeckt! TK…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle erholsame Tage
Hotel mit sehr herzlicher, familiärer Atmosphäre, man hatte gleich das Gefühl dazu zu gehören. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Bei Bedarf können Eintrittskarten direkt im Haus gekauft werden. Frühstück und Einrichtung der Gästeküche sehr gut. Die Chefin ist sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Alles in allem eine absolute Empfehlung - wir kommen gern wieder.

Werner & Christa(66-70)Deutschland
Ganz herzliche familiäre Alpenpension
Wir haben uns in dieser Urlaubswoche im Gästehaus Stöckl sehr wohl gefühlt. Es wurden uns sehr gute Wander- und Freizeitvorschläge gegeben und wir sind von allen Mitgliedern der Familie Stöckl sehr herzlich betreut worden. Es war für uns ein sehr schöner Urlaub und wir können das Gästehaus Stöckl weiterempfehlen.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Perfektes Hotel preiswert und super freundlich
Ein super freundliches personal Guter Service jeden tag bekommt mann ein wunderschönes guten morgen lächeln was denn aufenhalt noch schöner macht
Siggi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein erholsamer erlebnisreicher Kurzurlaub.
Wir kamen als Fremde und wurden sofort wie gute Freunde empfangen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Man hat immer das Gefühl, ein Mitglied der Fam. Stöckl zu sein. Die Chefin Carina ist immer ansprechbar, freundlich und hilfsbereit. Wander- und Ausflugstipps sowie die erforderlichen Eintrittskarten bekommt man im Haus. Der Kurzurlaub von 8 Tagen wird uns immer in guter Erinnerung bleiben.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlendswertes Haus
Ihre Pension kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen! Die Reservierung des Zimmers war kein Problem ( nach 22h) !
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt
Undenkbar schöner Wanderurlaub mit sehr lieber Bewirtung in der Pension. Schöne und ruhige Atmosphäre. Wunderschöne Pension, die innen und außen sehr gepflegt ist!
Sophie&Benjamin(19-25)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre
Man kann sich im Gästehaus Stöckl einfach nur wohlfühlen! Es herrscht eine ganz liebevolle und familiäre Atmosphäre und wir können das Gästehaus der Familie Stöckl nur weiterempfehlen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ländliche Atmospäre - Erholung pur
Freundliches Team und tolle Betreuung durch das Personal. Hier konnten wir völlig entspannen und unseren Aufenthalt geniesen. Ein kleiner Kritikpunkt ist das Essen, besser gesagt das Frühstück, welches wirklich üppiger sein könnte. Ansonsten gibt es keinen Grund, warum wir nicht wieder kommen würden. Die Zimmer größe ist weniger störend, denn wir waren hauptsächlich in der Umgebung unterwegs und haben das Zimmer nur zum schlafen benutzt.