Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentrale Lage, super nett
Das Zimmer (Familienzimmer, obwohl ich allein war) war super, ich hatte eine Herdplatte, Kühlschrank, Spüle und ausreichend Besteck. Zu dem Doppelbett hatte ich noch ein Kinderbett, das aber als Sofa und Sitzecke genutzt werden kann. Auch ein Lesesessel war vorhanden. Das Gästehaus befindet sich mitten in Bamberg, wobei es ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude gibt. Nicht so toll fand ich, dass uns der Parkplatz in Rechnung gestellt wurde, und der Fernseher war sehr schwierig zu bedienen. Ansonsten alles gut, nur…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Lage, freundlich, Gute Betten, kleine Mankos
freundliches Personal, die Zimmer ganz oben haben KEINEN WLAN EMPFANG...hier könnte mit einem D-Lan -> W-Lan Set für ca.80€ Abhilfe geschaffen werden (einfach mal bei Avm auf die Seite schauen) Wenn man einen Parkplatz am Hotel möchte dann unbedingt vorreservieren!!! ansonsten gibts nur die Möglichkeit im nahegelegenen Parkhaus für 10€/Nacht zu parken. ansonsten empfehlenswert mit super Lage da ruhig und trotzdem super Anbindung an das Stadtleben :) PS: Die Betten waren echt gut, so das wir Prima schlafen konnten
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehm und ruhig in der Innenstadt
Das Gästehaus ist zentral gelegen und hat eine angenehme Atmosphäre. Es liegt m Ende einer Gasse umgeben von Wohnhäusern. Die Fußgängerzone der Innenstadt und die historische Altstadt sind schnell zu erreichen. Trotz der Innenstadtlage ist es sehr ruhig. Parkplätze kann man gegen Entgeld mieten oder man nutzt eines der öffentlichen Parkhäuser der Stadt. Zum Glück ist in Bamberg vieles gut zu Fuß, auf kurzen Wegen, zu erreichen. Wer den ÖPNV nutzen möchte kann auch die Handyticket- App. nutzen. Wir hatten die Wahl…

B.Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
1a, topneu modernisiert, großes Zimmer, super Lage
Das Hotel liegt in einer Seitenstraßer der Fußgängerzone, ca. 15 Min. Fußweg vom Bahnhof Bamberg entfernt (ich glaube, es geht auch ein Bus, ich bin aber gelaufen). Die Lage ist ruhig und trotzdem ist man in wenigen Minuten mitten in der Fußgängerzone, mit Lebensmittelläden, Cafes, Restaurants usw. Ich wohnte in einem top-neu renovierten Zimmer, genauer gesagt einem kleinen Appartement mit zwei Zimmern (ohne Aufpreis). Der Service war 1a: ich wollte ein Extrahandtuch - na klar. Late Check Out (13h): ja, das…
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschön, super nett und familiär!!
Es war ein ganz toller Kurzurlaub. Entspannt und familiär. Wir haben Bamberg in Ruhe kennen gelernt und genossen. Das einzige Manko: das Bett quitschte ohne das man sich bewegen musste
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
kleines günstiges Hotel in der Bamberger Altstadt.
Kleines uriges Hotel in der Altstadt. Parkplatz gg. Gebühr vorhanden. Das ist gut, weil Parkplätze in der Altstadt selten sind.
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentrales Hotel in Bamberg
Ein sehr nettes kleines Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit separatem Wohn-/Essbereich. Sehr nettes Personal. Ein einfaches Frühstück, aber es war alles da, Käse, Wurst, Joghurt. Der Kaffee war super, auf Wunsch wurde auch Cappuccino angeboten. Man kann zu Fuß Bamberg sehr gut erkunden. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gute Adresse für Städte Reise
Ein Gästehaus, dass wir sehr gerne weiter empfehlen können. Wir waren 4 Freunde und machten eine Städte Reise nach Bamberg. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kleines individuelles Gästehaus mit Charme.
Kein 08/15-Hotel, sondern sehr individuell. Bad neu renoviert. Zimmerausstattung schon etwas älter, aber noch in Ordnung.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gemütliches Haus in zentraler Lage
Habe mich sehr wohl gefühlt, würde ich bei erneutem Besuch in Bamberg wieder wählen. Sehr freundliches Personal, prima Frühstück!