Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schöner und entspannter geht es nicht!
Wir waren über Silvester mit insgesamt 13 Personen plus 1 Kleinkind untergebracht. Schon das einchecken war sehr entspannt und sehr zuvorkommend. Wir durften uns im Aufenthaltsraum = Frühstücksraum komplett austoben, Spiele spielen und unsere eigenen Getränke verkosten :). Wer einen wunderschönen Stadturlaub in Bamberg machen möchte sollte unbedingt bei Steidles buchen. Das Frühstück ist superlecker!!!! Zentraler kann man nicht wohnen. Vielen dank für den tollen Kurzurlaub!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familiäres Hotel im Zentrum.
Ein wunderschöner Aufenthalt mit ganz liebenswertem Personal. Das Arbeitsklima scheint hervorragend zu sein. Wir kommen gerne wieder!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kinder- und Hundefreundliche gemütliche Unterkunft
Entspannter Kurzurlaub mit Kind und Hund. Schöne Unterkunft mitten in Bamberg. Nettes Personal, kommen nochmal wieder!

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr familienfreundlich und gut für Stadterkundung
Wir sind als Familie mit Baby gereist. Alle Mitarbeiter waren sehr kinderfreundlich, auch die Ausstattung des Hotelzimmers war super (Babybett, Hochstuhl, Wasserkocher, Mikrowelle). Durch die zentrale, aber ruhige Lage haben wir ruhig geschlafen, waren trotzdem mittendrin und konnten zwischen einzelnen Ausflügen auch für den Mittagsschlaf schnell zurück kommen. Das Frühstück war sehr vielfältig und geschmacklich top. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhig- zentral mit netten Mitarbeitern.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und um das Wohl der Gäste besorgt. Infomaterial und Stadtplan wurden bei der Anreise überreicht und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten erklärt. Die Checkout-Zeit sind sehr großzügig. Die Altstadt ist praktisch "um die Ecke" - Nachts ist es sehr ruhig. Wir kommen wieder!!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleines freundliches Stadthotel
Für eine Städtereise soweit zu empfehlen. Unser Zimmer im DG war recht ruhig. Die Lage des Hotels ist optimal. Die Fußgängerzone nur einen Katzensprung entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten Bambergs sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Sauberkeit im Zimmer und im Haus sehr gut. Es gibt zwei große Tische für 6-8 Personen zum Frühstücken für die Gäste. Der Frühstücksraum ist recht beengt und dient gleichzeitig als Büro. Wir hatten das Pech, das mehrere Gäste zahlen wollten, während wir beim Frühstück waren. Das schaffte…
Angelika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Es gibt immer Meckerer
Wir hatten einen super Aufenthalt im Gästehaus Steidle , alle waren sehr nett und zuvorkommend . Es war für uns zuerst ein wenig ungewohnt , dass alles so klein und eng ist aber man gewöhnt sich schnell daran . Das Frühstück war sehr gut , es gab alles was das Herz begehrt , ein kleiner Kühlschrank und eine Kaffeemaschine wo man sich den ganzen Tag bedienen konnte .Die Zimmer und Bad waren sauber ein einziger Kritikpunkt , der Fernseher hängt ungünstig .Wir haben uns sehr wohlgefühlt .!!! Wir kommen…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schlimmer kann es nicht kommen
Auf Grund eigendlich guter Bewertungen buchten wir eine Nacht. Der erste Eindruck des Hauses : eine Katastrophe Fernseher an der ungüstigsten Stelle im Zimmer. Anschlußkabel hängen lieblos unter dem Gerät an der Wand. Das Haus ist sehr hellhörig. Spiegelbeleuchtung im Badezimmer hat Standart aus der Mitte des letzten Jahrhunderts. Alle wirkt billig und verbraucht. Der I-Punkt ist der Frühstücksraum. Nur ein Tisch für ca.10 Personen. Das Geschirr teilweise beschädigt. Der Raum dient gleichzeitig als Büro und…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für eine Städtereise optimal
zentral gelegenes, einfaches, sauberes Haus
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kein Hotel - einfache Privatunterkunft
Direkt an der Straße. Autos und Fußgänger "laufen" fast durchs Zimmer. Frühstücksraum ist nicht vorhanden. Alle Gäste sitzen an einem Tisch in einem Zimmer, das auch das Büro ist. Alles ist sehr eng und unordentlich. Hotel ist die falsche Bezeichnung, es ist eher eine Privatunterkunft und für eine Nacht 98,- EUR plus Gebühr für den engen Parkplatz zu teuer.