Perfekter Ausgangspunkt zum wandern und zum Entspannen! Ruhige Lage, nette Bewirtung und ein sehr gutes Frühstück! Wir würden jederzeit wieder kommen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Carmen(31-35)
Verreist als Paarim Januar 2017für 3-5 Tage
Kurzurlaub in Fischbachau
6,0/6
Eine sehr saubere und gepflegte Unterkunft mit einem sehr guten Frühstücksbuffet. Sehr freundliche Wirtleute. Wirklich zu empfehlen.
Hermann & Roswitha(51-55)
Verreist als Paarim September 2015für 1-3 Tage
Klein aber fein
5,5/6
Eine schöne Pension mit sehr netten und freundlichen Wirtsleuten, schön eingerichtet , mit Liebe dekoriert, vielfältiges Frühstücksbüffet, viele Wandermöglichkeiten, gute Wirtshäuser z.B. Schwaigeralm, Klosterstüberl u.a.. Dorthin fahren wir sicher wieder.
Wernernikepel(61-65)
Verreist als Paarim Juli 2015für 2 Wochen
Top pension
5,8/6
Die Pension hat uns sehr gut gefallen,empfehlenswert,kommen gerne wieder.Es gab nichts zu bemängeln.Petra und Werner aus Ritterhude
Frank(56-60)
Verreist als Paarim Mai 2015für 1 Woche
Das Rundum-Sorglos-Paket dieses Gästehauses
6,0/6
Die ruhige Lage und die Umsorgung der Pensionsgäste sind oberste Priorität der Gastgeber !! Die Zimmereinrichtung ist in diesem Jahr erneuert worden.
Marko(26-30)
Verreist als Freundeim Juni 2014für 1-3 Tage
1A Gästehaus mit viel Liebe zum Detail
5,6/6
Sehr tolles Gästehaus: Sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen & Trinken und eine sehr gemütliche Atmosphäre!
Wir buchten an einem Freitag spontan per Telefon und wurden freundlich empfangen. Die Zimmer waren top - im Gästeraum wurde sogar wegen der WM extra ein großer Flach-TV aufgebaut. So…
Roswitha(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2013für 3-5 Tage
Sehr schönes gemütliches und sauberes Gästehaus
5,4/6
Waren sehr schöne 5 Tage trotz schlechtem Wetter. Unsere Unterkunft war zwar klein hatten leider kein größeres Zimmer frei aber sehr sauber. Das Frühstück war reichlich für jeden etwas dabei. Würden jederzeit wieder kommen.
Roswitha
Hans(56-60)
Verreist als Paarim September 2012für 1 Woche
Ruhig gelegen, helle Zimmer, super Frühstück
5,8/6
Überschaubares Gästehaus mit 8 Zimmern. Diese sind alle modern eingerichtet, größtenteils mit Balkon. Das Frühstücksbuffet besteht aus hochwertigen Komponenten von regionalen Erzeugern, frische Vollkornbrötchen nicht zu knapp bemessen, super Marmeladen, Butter, Honig stehen in Gläsern bereit, so…
Guido(36-40)
Verreist als Paarim Juli 2012für 2 Wochen
Wohlfühlambiente inklusive
5,8/6
Wir werden bei nächster Gelegenheit in jedem Falle wieder gerne die sehr persönliche und freundliche Atmosphäre in Mitten einer großartigen Landschaft und Umgebung geniessen. Für Genussurlauber äußerst empfehlenswert.
Andreas & Marlies(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2012für 2 Wochen
16 Jahre und kein Ende in Sicht!
5,7/6
Seit 16 Jahren kommen wir aus dem Rheinland (Bergheim bei Köln) zum Urlaub ins Gästehaus Sonnenbichl der Familie D.! In dieser Zeit entwickelte sich ein fast familiäres Verhältnis mit unseren Gastgebern. Angefangen von den schönen Zimmern mit Balkon, über das immer reichhaltige, frische und leckere…