Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöne Ferienwohnung (F2)
Wir waren nicht im Gästehaus, sondern in einer der angrenzenden Ferienwohnungen. Einfach eingerichtet, aber TOP TOP TOP sauber!!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie wieder Gästehaus Sommer Tegernsee
Nicht mehr zeitgemäß. Schrankbetten. Unangenehmer Geruch im Zimmer. Bad sehr klein und ohne Belüftung. Liegt an der Bundesstrasse.
Werner & Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zweckmäßiges Gästehaus für einen Kurztrip
Gästehaus am Ende von Tegernsee bzw. Beginn von Rottach-Egern. Älteres Gebäude mit sauberen Zimmern. Gutes Frühstück. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis

Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnet
Das Gästehaus Sommer ist sehr familiär, mit hervorragender Betreuung, der Charme der guten alten Zeit, als der Gast noch König war. Die sehr gute Hygiene und Reinigung fällt besonders auf, das Essen ist sehr gut, die Bediensteten sehr freundlich und hilfreich. Meine Frau und ich waren waren sehr zufrieden und wir werden sicher wieder hier Urlaub machen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis und Leistung?
relativ günstiges(für den Tegernsee) Hotel,nur zur durchreise für eine Nacht geeignet länger wollte ich nicht bleiben
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gästehaus Sommer
Es ist rührig eingerichtet . Passt für diese Umgebung voll und ganz. Das Lokal ist immer sehr gut besucht. Das Personal ist nett und zuvorkommend.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Das Preis Leistung Verhältnis stimmt.
War jetzt zum zweiten Mal hier. Für mich als "Normalo",war ich mit dem Zimmer das den Charme der 70er Jahre hat zufrieden. Ich komme wieder
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Übernachtung zur Durchreise voll in Ordnung
Das Gästehaus Sommer war eine der günstigsten Angebote um am Tegernsee zu nächtigen. Ich habe ein Einzelzimmer gebucht für eine Nacht mit Frühstück. Das Gästehaus ist von auusen modern / rusikal gestaltet. Dieses ist aber in der gegend normal und nicht unbedingt schlecht für das Auge. Gästestrucktur gemischt da bei Aufenthalt durchreisende dort waren. Es kommen wohl aber auch Stammgäste(älter) zum essen dort. Das Preis/Leistungsverhältnis für eine Nacht seeehr in Ordnung!!! Man muss nur die anderen Anbieter in…