Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Wohnung
Sehr modern und sauber. Tolle Lage und ein super Ausblick auf die Berge vom Wohnzimmer und vom Schlafzimmer aus (Wohnung 10).
Elsbeth (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Alles bestens und empfehlenswert
Saubere, schöne Wohnung in angenehmer Atmosphäre. Super zentral gelegen und von einem sehr freundlichen und aufmerksamen Gastgeber geführt.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Das Gästehaus liegt sehr günstig, Zentrum fußläufig in 2 Minuten erreichbar. Von unseren zwei Balkonen hatten wir jeweils einen tollen Blick in die Berge. Die Ferienwohnung ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Alles ist super sauber.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub!
Tolles Zimmer, schöner Ausblick und netter Service! Wir haben uns gut erholt. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und die Lage zum Ort ist großartig.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für uns wie nach Hause kommen
Schon beim betreten des Hauses erkennt man die Liebe zum Detail, da auch im Eingangsbereich der Bezug zur Gegend erkennbar ist. Dieser Eindruck bestätigt sich bei der Einrichtung und Ausstattung der Zimmer.
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut geführtes und ansprechendes Hotel.
Ein sehr gut geführtes, schönes und zentral gelegenes Hotel. Wir haben uns während der Corona Zeit dort sehr sicher gefühlt, da alle Hygienemaßnahmen eingehalten wurden. Wir werden gerne wieder kommen.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hervorragende Unterkunft, modern, zweckmäßig
Die Unterkunft liegt zentral, ist top eingerichtet und hier wird Sauberkeit groß geschrieben. Der Vermieter war stets freundlich und immer hilfsbereit. Wir werden immer gerne wiederkommen.
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Gästehaus Sinz ist weiterzuempfehlen.
Das Gästehaus Sinz erfüllt voll und ganz unsere Ansprüche. Inzwischen haben wir dort schon 22 mal Urlaub gemacht. In diesem langen Zeitraum wurden Standard und Design des Hauses immer wieder zeitnah angepasst.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Gästehaus un Oberstdorf sehr zu empfehlen
Hübsches kleines Gästehaus, gut gelegen, unweit vom Stadtzentrum. Man konnte auch zu Fuß diverse Wanderungen beginnen.
manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
alles top!
tolle ferienwohnung,sehr gepflegt und sauber!ruhige lage,aber zentral!sehr schöne ausstattung!freundlicher mitarbeiter!