Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Haus
Ein sehr schönes und gepflegtes Gästehaus, mit ebenfalls schönen und gepflegten Wohnungen. Die Lage ist nahe des Ortskerns und gut zu erreichen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönen Urlaub
Schönes Haus, großes Zimmer und Bad. sehr sauber und gepflegt, aufmerksame Gastgeber, Bergbahnen waren incl. Dankeschön
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Haus
Schon das 4 Jahr hintereinander im Gästehaus Sinz. Sehr sehr sauber! Toller Gastgeber. Lage zentral.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ach beim dritten Mal schön
Sehr familiäres Gästehaus mit sehr schönen Wohnungen. Lecker Frühstück oder wahlweise Brötchenservice. Zentral aber ruhig in einer kleinen Seitenstraße gelegen. Super gelegen zu verschiedene Wanderwegen. Ca. 10 min. zur Nebelhornbahn.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kaum vorstellbar: Gäste, denen es NICHT gefällt
Ruhige und doch zentrale Lage. Sowohl zum Ort, zum Bahnhof und auch zu Ausgangspunkten für Wanderungen. Parkplatz vor dem Haus. Das Auto wurde die ganze Woche nicht bewegt. Erfreuliche Hygienevorschriften. Sehr sauber.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub im Gästehaus Sinz
Wir haben uns im Gästehaus Sinz sehr wohl gefühlt. Die Erholung hat direkt am ersten Tag begonnen. Das Frühstück war sehr lecker, und Abwechslungsreich.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Es war bereits unser dritter Aufenthalt im Gästehaus Sinz und auch dieses Mal waren wir begeistert. Die Wohnung, die Lage und die netten Mitarbeiter, alles prima.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Haus
Tolle Wohnung 2, wir wurden freudlich aufgenommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Zur Erholung voll geeignet. Für Selbstversorger bestens ausgestattet.
Monica (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu entfehlen
Es ist wie beschrieben. Alles sehr sauber. Wir sind so zufrieden das wir wiederkommen. Es bleibt kein Wunsch offen. ....
Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir sind begeistert.
Ausstattung und Lage ist hervorragend, ebenso der Service mit dem super Frühstück. Es ist ein optimaler Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.