Marliese(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das Gästehaus hat eine zentrale Lage in einer kleinen Nebenstraße. So lässt sich die Ruhe genießen. Die Fußgängerzone beginnt in unmittelbarer Nähe. Das Haus wird in jeder Hinsicht sehr gut geführt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Top, gerne wieder
Ferienwohnung, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche, Bad, separates WC. Die Lage ist top und doch sehr ruhig. Komplette Ausstattung & Handtuchwechsel nach einer halben Woche oder nach Bedarf. Geschmackvoll mit viel Holz eingerichtet. Top Verarbeitung bis ins Detail. Ein 16 Zoll Laptop paßt gut in den Safe. Die 5* FeWo-Klassifizierung ist absolut berechtigt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert !!
Zum zweiten Mal (2022 u. 2023) im Gästehaus Sinz. Ruhige, trotzdem zentrale Lage. Hervorragender Ausgangspunkt für Aktivitäten. Freundlicher, hilfsbereiter u. aufmerksamer Gastgeber. Gepflegtes Haus. Moderne Zimmer im Landhausstil. Wir haben uns wieder wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöne gemütliche Wohnung
Sehr schönes gepflegtes Haus, Wohnung 8 war super schön. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, Brötchenservice gab es und und einen Getränkekeller. Das Haus liegt sehr zentral und trotzdem ruhig.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Herbsturlaub
Das Gästehaus liegt sehr gut im Ortskern. Die Zimmer sind komfortabel und groß. Alles ist gut in Ordnung gehalten und sauber. Das Frühstück ist gut
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Gästehaus
Alles Top. Lage, Ausstattung, Service alles super. Garage für Fahrräder vorhanden. Gemütliche Appartments mit WLAN
Yvonne und Kurt(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier sind Gäste noch herzlich willkommen!
Ruhiges und sehr zentral gelegenes Gästehaus mit Ferienwohnungen und Gästezimmern. Hier fühlen sich Gäste noch herzlich willkommen!
Ferinand(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gemütliche Zimmer und Ferienwohnungen
Das Gästehaus Sinz ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer und die Ferienwohnung sind sehr gemütlich eingerichtet man fühlt sich sehr wohl. Frühstück ist auch sehr gut, es ist alles vorhanden. Wir fahren schon ein paar Jahre in das Haus und werden es auch weiterhin nutzen
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach top
Beste Lage und toller Gastgeber. Das Zimmer war sehr geräumig und immer sauber. Gutes Frühstück. Alles bestens 👌 Wir kommen gern wieder.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zufrieden
Sehr schönes Gästehaus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr sauber, top Lage, großes und gut ausgestattetes Zimmer. Oberstdorf ist klasse und man hat alles in der Nähe, was man braucht.