Renate(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schöner Aufenthalt
Freundlich, gemütliche und abgelegene und familiäre Übernachtungsmöglichkeit außerhalb der Ortsmitte. 2-5 min. mit Auto zur Touri-Info. Zu Fuß auch möglich, dauert aber entsprechend länger.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Gästehaus.
Ein rundum gutes Gästehaus mit sehr freundlicher Gastgeberin, hatten einen angenehmen Aufenthalt, ohne jegliche Beanstandung.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhige Lage am Ortsrand
Loipe nicht wie beschrieben am Haus, man musste schon ca. 300 Meter laufen. Sollte man so auch schreiben. Preis-Leistung ok!

Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gepflegtes Haus mit netter Bewirtung
Wir waren positiv überrascht vom Haus, Gastgebern und dem Frühstück. Zu Fuß kann man auch mit Kindern sicher das Zentrum erreichen. Wir wüden wieder kommen.
Fam. Giera/Kratz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Gästehaus ist 100% weiter zu empfehlen !!!
Wir wurden herzlich empfangen von unserer Gastgeberin. Die Lage unserer Pension war sehr ruhig und erholsam. Perfekt zum relaxen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Gästehaus. Wir kommen wieder !
Wir waren 5 Tage zum Biathlon-Weltcup angereist und hatten im Gästehaus Schwarzlofer ein Zimmer gebucht. Hier war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es gab überhaupt nichts zu reklamieren. Eine Super-Adresse welche man jederzeit weiterempfehlen kann. Top Preis-Leistungsverhältnis.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gerne wieder.
Schönes und ruhiges Gästehaus mit sehr freundlichen Gastgebern. Gutes Frühstück. 15 Minuten Fußweg zum Ortszentrum Reit im Winkl.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Pension zum weiterempfehlen
Sehr schöne Pension, in einer ruhigen Lage am Ortsrand, Zimmer mit Balkon einer freundlichen Chefin die ein sehr gutes Frühstück serviert. Reit im Winkl - Card für begünstigte Freizeitaktivitäen z.B kostenlose Winklmoosmautstrecke, Wanderbus usw. Kommen gerne wieder
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
zu empfehlen
Die Gastgeberin war supernett, das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich, das Haus war sehr gepflegt und sauber. Mit der SchwimmCard hatten wir freien Eintritt in die Freibäder Reit im Winkl, Kössen und Walchsee; Haus zu empfehlen!
M.G.(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsame Ferien
Sehr nette Gastgeberin in typisch bayerischem Haus mit Blick auf die Berge und sehr ruhig gelegen aber trotzdem nah dem Zentrum von Reit im Winkl. Großartiges Frühstück!