Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klein aber fein
Wir kommen gerne wieder. Die Variationen bei Frühstück haben uns gefallen. Trennwände auf dem Balkon würden das angenehme Ambiente noch abrunden.
Katja & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemütliche Pension mit herzlichen Gastgebern
Sehr gemütliche, familiäre kleine Pension mit schönen geräumigen Zimmer. WLAN Empfang einwandfrei. Ruhige Lage am Ortsrand, ins Zentrum Reit imWinkl ca. 15 min. zu Fuß. Lediglich das mitgebuchte Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Zu wenig, bzw. kein Obst und Gemüse, dafür sehr leckere Brot- und Brötchenauswahl. Im ganzen hat es uns sehr gefallen.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gut, verkehrsgünstig aber sehr ruhig.
War sehr zufrieden, alles in allem ein gelungener schöner Kurzurlaub. Würde jederzeit wiederkommen. Für längeren Aufenthalt und Vollbelegung würde ich mir wünschen, daß die Ball One trennbar wären.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine Woche Ruhe in der "Heilen Welt"
Kleine gemühtliche Pension .Für unsere Ansprüche völlig ausreichend. Etwas außerhalb des Hauptortes gelegen, wer also am Abend noch mal raus möchte sollte etwas zentraleres buchen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Gustav Adolf Müller(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Top Adressen, werden wir jederzeit wieder buchen. Sehr nett und freundlich. Sehr gute Ausstattung- bei einem vernünftigen Preis- Leistungsverhältnis.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nette Pension
Eine nette Pension in guter Lage zu einem realistischen Preis. Mit einem kleinen Spaziergang ist man direkt im Ort. Loipeneinstieg nicht weit. Bushaltestelle in direkter Nähe. Ruhige Lage
Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preiswert und sehr gemütlich
Es hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr erholsam. Unterkunft liegt in der Nähe von Skibushaltestelle und Langlaufloipen. Wir finden es sehr gut geeignet für Leute die in gemütlicher, ruhiger Atmosphäre einen Ski- oder Wanderurlaub verbringen möchten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gemütliche Pension für Paare
Sehr gemütliche und saubere Pension, wir werden sicher wieder kommen. Die gastgebr sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier kann Familie gerne buchen.
Ein schöner Urlaub, alles recht unkompliziert. Das Zimmer mit großem Balkon war sehr sauber, nettes Ambiente, sehr ruhige Lage in einer Sackgasse. Einzig die Schaukel und Rutsche müssten mal dringend erneuert werden. Doch man konnte auf viele Spielemöglichkeiten in der Natur ausweichen. Das Baden im Fluss war super!