Judith(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Wanderurlaub!
Wir hatten zwei sehr schöne Wochen im September in Füssen Im Gästehaus Schöberl waren wir gut untergebracht. Freundliche Aufnahme und Betreuung Zimmer sauber, Frühstück gut. Nichts auszusetzen, empfehlenswert.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentral, gemütlich, empfehlenswert
Das Gästehaus schöberl ist eine tolle Unterkunft, die mitten im Zentrum von Füssen liegt. Trotz der zentralen Lage, war es in unserem Zimmer angenehm ruhig. Die Zimmer und der Frühstücksraum sind mit viel liebe zum Detail eingerichtet und es macht Freude nach einer anstrengenden Wanderung dort wieder einzukehren.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Pension
Zentrale Lage, direkt an der Altstadt. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Super Service, absolut empfehlenswert.

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es gab nichts zu bemängeln!!!
Sehr freundlicher Empfang, wunderschönes Zimmer mit großem Badezimmer (mit Dusche und Wanne). Das ganze Haus ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Man hat genügend Platz für Kleider auch für längere Aufenthalte. Super Frühstück. Wir bekamen Tipps zur Freizeitgestaltung sowie eine Empfehlung zum Abendessen. Fazit: Dieses Gästehaus können wir auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Und: wir kommen bestimmt wieder. Ken und Roswitha
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hervorragend und unbedingt empfehlenswert
Das Frühstücksbuffet ist eine einzige Augenweide, bei dem Vielfalt und Ausgewogenheit bestechen. Das Zimmer war liebevoll ein gerichtet. Der freundliche und kompetente Service ließen mir das Herz aufgehen. Die Nähe zur Stadt des Gästehauses - trotz der ruhigen Lage - verleitet zum Bummeln und Einkehren.Ich habe mich rundherum sehr wohl gefühlt und kann dieses Haus nur weiterempfehlen.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, saubere Unterkunft, schönes geräumiges Zimmer, sehr nette Gastwirte, leckeres und vielseitiges Frühstück. Da Einkaufszone, Bahnhof und Busstation gleich in der Nähe sind und die Gästekarte für den ÖPNV gilt, konnten wir das Auto gut stehen lassen. Vielen Dank an Fam. S.!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Direkte Ortsmitte und trotzdem ruhig.
wenig Zimmer, mit allem ausgestattet was man braucht, wunderbar sauber, der Service von Familie Schöberl ist einfach Klasse. Es gibt für alles eine Lösung ist hier das Motto. Man fühlt sich wie zuhause. Das Gästehaus bietet Frühstück aber mit ein paar Schritten nach draussen kann man alle Restaurants besuchen, da im absoluten Zentrum gelegen, aber trotzdem nachts total ruhig. Unbedingt die Sennereien besuchen und mit dem Käse dann an einen See fahren und picknicken !!! Die meisten Seen sind nicht so bevölkert…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top!
Absolut empfehlenswertes Gästehaus, direkt im Zentrum von Füssen gelegen. Sehr nette und zuvorkommende Familie die Schöberls, gemütliche Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Es fehlt einem an nichts und man fühlt sich einfach wohl. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Steffen und Ela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Auch beim zweiten Mal alles wunderbar
Auch beim zweiten Mal war alles wunderbar. Tolle Pension mit sehr gutem regionalen Frühstück. Man fühlst sich wie bei Freunden und bekommt sehr nützliche Ausflugstipps etc. Wir werden wieder kommen...
Heike(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolut empfehlenswert!
Fuessen und Umgebung zu erkunden und dabei in der Pension Schoeberl unterkommen ist einfach Spitze! Sehr schoen und liebevoll eingerichtet, umfangreiches leckeres Fruehstueck und vor allem absolut freundliche und hilfsbereite Gastgeber!