Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel Quehenberger - ein Hotel zum Wohlfühlen !
Ein Hotel zum Wohlfühlen, in dem man einen Urlaub richtig genießen kann und wo man als Gast gerne wiederkommt. Nur zu empfehlen !
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Hotel
Wir sind als eine Gruppe mit 33 Personen dahin gereist und hat alles an allen 33 Personen so schön gefallen, dass man gedacht hat , wir wären in Paradies. Es stimmte einfach alles.Sie hatten sehr freundliche Bedienung, sehr gepflegtes und sauberes Hotel und sehr schönes, leckeres Essen. Der Chef und die Chefin haben sich sehr bemüht und viel Aufmerksamkeit geschenkt.
Horst Engel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
Alles Bestens, wir waren mit allem sehr zufrieden ,leider hat das Wetter in der letzten Woche nicht so mitgespielt. Aber wir kommen gerne wieder und das recht bald.

David(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schön wars
Nettes und hilfsbereites Personal, schöner Ausblick. Schöner, kinderfreundlicher Garten. Leckeres Frühstück, Supermarkt gleich in der Nähe.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Wir waren als Famile im Mai 2012 hier und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Unser Aufenthalt im Hotel wurde durch das aufmerksame, freundliche Personal zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das Hotel war sauber und gepflegt, das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Lage ist traumhaft mit Blick auf das Steinerne Meer. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen wieder!
Christiane & Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Verwöhnurlaub
Es hat uns gut gefallen, der Aufenthalt war leider zu kurz bemessen.Wir haben die Gegend und die Ruhe genossen und uns wie daheim gefühlt, Wir wurden von der Familie Quehenberger und dem Personal verwöhnt und konnten schöne Ausflüge machen.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
NoGo-Frühstück, abgewohnte Zimmer
Zimmer sind eher klein, das Bad sehr klein, in der Dusche kann man sich nicht bewegen. Die Sauberkeit ist sehr gut. HP inkl. Gästestruktur fast alle über 50 bis 80 J. Hauptsächlich Deutsche und einige Schweizer. Bei Ankunft waren die Zimmer kalt. Beste Reisezeit Winter: Januar-März; Sommer Juni bis September. Es muss nicht dieses Hotel sein. Es gibt andere bessere.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Freundlicher Familienbetrieb in guter Lage
Sauber geführtes Familienhotel würde ich jederzeit wieder besuchen. Unser Zimmer war in einem sehr schonem zustand ( Traditionelle Ausstattung viel Holz) Essen war auch sehr gut. ( Besonders hervorzuheben ist das Bauernbuffet ) Ideale lage zum Schifahren da 4 Schigebiete im näheren Umkreis sind (ca 4-10 Km)
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hotel Quehenberger muß man erlebt haben!
Das Hotel Quehenberger ist ein gepflegtes Familienunternehmen wenn ich es einmal so ausdrücken darf. Hier fühlt man sich wohl. Besuchen Sie einfach mal das Hotel Quehenberger in Maishofen und genießen Sie die Athmosphäre des Hauses und die reizvolle Landschaft beim Blick aus dem Fenster oder bei Ihren Ausflügen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Unser Aufenthalt war sehr angenehm
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück wurde in Bueffettform gereicht und war sehr abwechslungsreich und ausreichend. Die Versorgung mit Kaffee und anderen Getränken wurde vom Personal schnellstens nachgereicht, bei bedarf. Auch das Abendessen war sehr reichlich und schmackhaft. An einem Tag wurde auch ein Abendessenbueffett aufgebaut, welches immer wieder frisch nachgefüllt wurde. Zusammenfassend kann ich nur mit-teilen, dass wir uns sehr wohl fühlten und sehr zufrieden waren.