Ingo(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können es nur wärmstens empfehlen
Familiengeführtes Hotel. Alle sehr nett und zuvorkommend. Alles bestens. Für Familien wie auch paare sehr gut geeignet
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Unterkunft - jederzeit wieder
Freundlicher Service, schöne Zimmer und ein toller Naturpool. Gastwirtschaften sind fußläufig erreichbar.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
schöner Aufenthalt
Schöne Unterkunft, freudliche Umgebung und Personal, Da ist Urlaub auch wirklich Erholung. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen/Radtouren

Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Da bleiben keine Wünsche offen!
Schönes, familienbetriebenes Hotel mit Lift, wunderbarem Naturteich im Garten zum Baden. Sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht auf die Berge. Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen durch Inhaberfamilie
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Als Gruppe ein gutes Preis-Leistungsverhältnis....
Bereits zum zweiten Mal in Folge waren wir im Hotel Quehenberger. Für ein langes Januar-Wochenende (Donnerstag bis Sonntag) konnten wir jeweils als Busgruppe zu Gast sein. Für beide Urlaube kann ich nur Gutes berichten und kann von der einfachen unkomplizierten Buchung bis zur Abreise alles weiterempfehlen. Das Hotel liegt günstig für die An- und Abfahrt mit dem Bus und hat 2 Busparkplätze. Nach dem Skifahren kann man über eine Treppe direkt in den Skikeller um die dortigen Schuhwärmer und genug Abstellplatz für…
Bernd & Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gerne noch einmal
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage von Maishofen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gemütlich, sei es auf den Zimmern oder aber auch im Restaurant oder aber auch in der Bar, man fühlt sich überall sehr wohl. Für einen geruhsamen Urlaub ist das Hotel sehr gut geeignet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein Hotel in den man sich wohlfühlen kann
Sehr sauberes Hotel genau so wie auch die Zimmer. Immer flitzt eine fleißige Reinigung durchs hotel. Auch das service Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom hotel aus kann mann viele Sehenswürdigkeiten ansteuern. Auch gibt es schöne Wanderwege im Ort. Auch die Wellness Anlage im unteren Bereich des Hotels ist sehr einladend. Alles in einen ein tolles hotel.
Gustl(41-45)Deutschland
Sehr gerne wieder im Gästehaus Quehenberger
Das Hotel liegt am Ortsrand in ruhiger Lage.Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Das sehr nette Personal hatte stets ein offenes Ohr für unsere Belange in jeder Hinsicht .
Andreas(36-40)Deutschland
Schönes Hotel im Salzburger Land
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Wellnessbereich vorhanden; Das Essen war gut, das Schnitzelbuffet war echt klasse!!!
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Flop im Salzburger Land - Küche nicht zu empfehlen
Das Hotel ist spezialisiert auf Gruppenreisen und folgerichtig gibt es 2 Busparkplätze. Das Restaurant und die Lobby sind landestypisch eingerichtet. Die Toilette, der Skikeller sowie die Sauna sindim Keller des Haupthauses untergebracht. Das Nebenhaus hat noch zusätzlich einen eigenen Skikeller. Es gibt zwar KEINEN Investionsstau, aber ich bekam immer mehr das Gefühl, dass der Hotelier früher als Controller gearbeitet hatte (es drängte sich der Eindruch auf, dass er überall spart). Das ist prinzipiell auch…